Новости Оскола » Авто-мото
Электронная версия газеты Новости Оскола
 
Архив рубрики 'Авто-мото'

Штраф с дисконтом

Быстро оплатил — получи скидку

Федеральный закон №437 был подписан президентом России еще в конце 2014 года, однако вступил в силу с 1 января 2016 года. Его стоило ждать, ведь закон позволяет водителям-нарушителям неплохо сэкономить на сумме оплачиваемого штрафа. Правда, есть условие — 50-процентную скидку получат наиболее расторопные.

     Читать полностью »»


11.02.2016 Автор: ... Рубрики: Авто-мото, Актуально Комментарии к записи Штраф с дисконтом отключены

Соблюдайте скоростной режим!

На праздниках машины задавили двоих

     Читать полностью »»


13.01.2011 Автор: Ольга Хлопина Рубрики: Авто-мото Комментарии к записи Соблюдайте скоростной режим! отключены

Как поменять старую машину на новую

как поменять старый автомобиль на новыйКак известно, с 8 марта этого года, следуя положительному примеру европейских стран, была запущена государственная Программа утилизации старых автомобилей. Оскольчанка Юлия Насимова приняла в ней участие и своими впечатлениями поделилась с корреспондентами «НО».

     Читать полностью »»


16.09.2010 Автор: Ольга Хлопина Рубрики: Авто-мото Один комментарий

Водители борются за светлое будущее

 Какую альтернативу старооскольцы находят нештатным ксеноновым лампам

Ввести запрет на «голубую мечту» автолюбителей – использование нештатных ксеноновых ламп – в ГИБДД намеревались уже давно. Вслед за властями Татарстана, которые начали лишать водителей прав за ксенон еще в 2009 году, газоразрядные ксеноновые лампы стали запрещать и у нас.

О том, чего стоит расстаться с ксеноном, мы выяснили из разговора с одним старооскольским автомобилистом.      Читать полностью »»


31.03.2010 Автор: ... Рубрики: Авто-мото Комментарии к записи Водители борются за светлое будущее отключены

Оседлать мустанга

мотоциклыУправлению обычным четырехколесным авто оскольчанин Александр ИВЧЕНКО предпочитает гонки на спортивном мотоцикле

Ослепительно-белый. Мощный. С крутым нравом. Настоящий дикарь из прерий. За этой машиной Александр Ивченко охотился целый год. И пусть кто-то пренебрежительно скажет, что это «всего лишь» мотоцикл, Александр знает: чтобы удержать его «Ямаху» в руках, нужна большая сила. Она только с виду по мощности проигрывает четырехколесному собрату, на деле же…      Читать полностью »»


11.03.2010 Автор: Лариса Ульяненко Рубрики: Авто-мото Комментарии к записи Оседлать мустанга отключены

Куда сдавать автохлам?

В нашей области стартовала программа по утилизации старых машин

8 марта в России стартовала экспериментальная программа по утилизации старых автомобилей. Машину возрастом от 10 лет и старше можно будет обменять на новую со скидкой в 50 тысяч рублей. В рамках проекта планируется утилизировать 200 тысяч автомобилей. Однако желающих обменять автохлам на деньги может оказаться в несколько раз больше.
     Читать полностью »»


11.03.2010 Автор: Антон Варшавский Рубрики: Авто-мото Комментарии к записи Куда сдавать автохлам? отключены