Новости Оскола » 2009 » Август » 6
Электронная версия газеты Новости Оскола
 
Архив за 06.08.2009

Ах ты, паразит!

Многие проблемы со здоровьем у людей возникают из-за того, что организм заражен различными паразитами

При этом диагностировать паразитарные заболевания крайне сложно. Оказывается, проблема состоит в том, что их симптомы схожи с признаками других болезней. Например, повышается температура, присутствует общее недомогание, снижается трудоспособность, и человек может подумать, что он простудился, а на самом деле свою роль сыграли вредные микроорганизмы. Кроме того, у больного может развиться слабость и раздражительность, появиться боль в мышцах и суставах, поносы или запоры, боли в животе, анемия, авитаминоз и множество других проблем.

Большинство людей при появлении симптомов того или иного недомогания сразу спешат к врачу. Основываясь на определенных жалобах, доктор назначает обследование и лечение. Тут-то и возникает проблема. Ведь практически никогда медики не направляют пациентов пройти анализы на наличие паразитов. А даже если вам и назначили лабораторное исследование, оно не всегда покажет достоверно, есть они у вас или нет. (Дело в том, что малое количество «плохих» микроорганизмов или их яиц может находиться в организме и по ряду других причин.) В итоге пациент может лечиться годами, даже не подозревая об истинной причине заболевания.

Более точным методом определения такого рода проблем на сегодня является био-резонансное тестирование, основанное на электромагнитных колебаниях. Именно оно скажет о вашем организме всю правду.

Например, определить наличие в организме паразитов можно в центре ИМА

На правах рекламы


06.08.2009 Автор: ... Рубрики: Здоровье Комментарии к записи Ах ты, паразит! отключены