Новости Оскола » 2010 » Август » 4
Электронная версия газеты Новости Оскола
 
Архив за 04.08.2010

«Лунный свет» потушили

лунный светИзнутри ночной клуб сгорел почти полностью

За последнюю неделю в Старооскольском округе горел не только лес. На этот раз пожар произошел в черте города, в юго-западном районе. В ночь на 3 августа сгорел ночной клуб «Лунный Свет». Внутри здание клуба выгорело почти полностью. К счастью, в клубе был выходной, поэтому жертв и пострадавших удалось избежать.      Читать полностью »»


04.08.2010 Автор: Антон Варшавский Рубрики: Происшествия 6 комментариев

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»

Оскольская лира«Оскольская лира» — всем любителям  костра и песни

Двадцать первый по счету фестиваль авторской песни «Оскольская лира» прошел с 30 июля по 1 августа на базе механического завода «Сосновый бор» на берегу Старооскольского водохранилища. Ставшая уже традиционной «Лира» приобрела новые черты и облик: от состава участников до оформления главной сцены фестиваля.      Читать полностью »»


04.08.2010 Автор: Антон Варшавский Рубрики: Городское, Культурная жизнь, Своими глазами Комментарии к записи «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» отключены

Форменный беспредел

Одеваем детей к школе

— Я вчера сыну костюм к школе купила. В 2 000 обошелся.

— ???

— А что ты думала? Сейчас такие цены, что 1 сентября немногим дешевле выпускного обходится.

Избавленная от необходимости покупать одежду и обувь в местных магазинах, я, признаться, подзабыла: сколько стоит упаковать чадо к школе по полной программе. Что ж, август – самое время напомнить.      Читать полностью »»


04.08.2010 Автор: Лариса Ульяненко Рубрики: Актуально, скоро в школу Один комментарий

Друзья оказались ворами

Попрыгав на кровати, молодые люди украли выпавшие оттуда золотые украшения

С тех пор, как Виктория Мартынова развелась со своим мужем, она проживала вдвоем со своей несовершеннолетней дочерью Марией. Виктория много работала, и часто ей приходилось трудиться в ночную смену. Так случилось и в этот раз. Женщина ушла на работу, оставив свою дочь за главную в квартире.      Читать полностью »»


04.08.2010 Автор: Антон Варшавский Рубрики: Криминальные весточки, Происшествия Комментарии к записи Друзья оказались ворами отключены

«Дороги все еще ужасны!»

Уважаемая редакция! Хочу через вашу газету обратиться к главе администрации Старооскольского городского округа П.Е. Шишкину.

Зима 2009-2010 г показала, что готовность коммунальных служб города в вопросе содержания автомобильных дорог оставляет желать лучшего. Центральные улицы и магистрали города худо-бедно еще чистились, однако снег не вывозился, в результате автодороги стали в два раза уже, что не в лучшую сторону сказалось на безопасности дорожного движения.      Читать полностью »»


04.08.2010 Автор: ... Рубрики: Письмо номера Один комментарий

На АБОРТаж!

Аборт для оскольчанок – дело обыденное

— Не надо меня уговаривать! Я все решила. Мне не нужен этот ребенок!

Пустые глаза. Сжатый рот. Сложенные крест-накрест на груди руки. Она глуха к уговорам врачей. Равнодушна к увещеваниям священника. Безразлична к мольбе того, кто живет в ней. Она решила!
6-7 раз на дню оскольчанки говорят: «Нет!» своим неродившимся детям. И медики, подчиняясь их воле, 6-7 раз в день перерезают скальпелем ниточку жизни,      Читать полностью »»


04.08.2010 Автор: Лариса Ульяненко Рубрики: Актуально Один комментарий