Новости Оскола » 2011 » Ноябрь » 3
Электронная версия газеты Новости Оскола
 
Архив за 03.11.2011

Страна праздников

Приближается День народного единства – его мы отмечаем 4 ноября. В этом году он выпадает на пятницу, так что россиян ждут трехдневные каникулы. Не многовато ли у нас праздничных дней? Что по этому поводу думают губкинцы?      Читать полностью »»


03.11.2011 Автор: ... Рубрики: Актуально 4 комментария

Будет

— 66 183 000 рублей получит наш бюджет сверхкассово. Это позволит увеличить расходы на футбол, укладку бордюров, компенсацию малоимущим на проезд в городском транспорте и прочие нужды.       Читать полностью »»


03.11.2011 Автор: ... Рубрики: Городское 4 комментария

Было

— За девять месяцев 2011 года в городе увеличилось количество ВИЧ-инфицированных и больных гепатитом, причем, 73% инфицированных заразились при половом контакте, и только 27% при внутривенном введении наркотиков.      Читать полностью »»


03.11.2011 Автор: ... Рубрики: Городское Комментарии к записи Было отключены

Ну, ты НАеХАЛ!

 Оказывается, услуги коммунальной техники приносят не только пользу.

В микрорайоне Горняк, 20, совсем недавно закончились ремонтные работы. Проложили асфальт и симпатичную тротуарную плитку возле подъездов. Целое лето люди дышали пылью, и как же были счастливы, когда наконец все закончилось, и двор обрел второе дыхание. Но, увы, радость оскольчан была недолгой. 24 октября мусоровоз «Эко-сервиса», проехав по новенькой, недавно уложенной тротуарной плитке, оставил после себя вмятины и повреждения.      Читать полностью »»


03.11.2011 Автор: ... Рубрики: Городское Один комментарий

Награда за преданность

Лучшие трудовые династии мотивировали      Читать полностью »»


03.11.2011 Автор: ... Рубрики: Городское Один комментарий

Ничто не вечно под луной?

 В Белгороде и Губкине Вечный огонь горит, в Осколе — нет

Недавно нашему городу было присвоено почетное звание «Город воинской славы». Событие это отмечали с размахом, открывали новые памятники, устраивали мероприятия. Действительно, повод очень весомый. И на этом фоне более чем странным выглядит тот факт, что в городе многих памятных монументов, мемориалов и бюстов Вечный огонь не горит. Ни у Атаманского леса, ни у памятника Скорбящей Матери. Замечают ли это оскольчане? И вообще, знают ли они: где находится Вечный огонь? И должен ли он гореть всегда?

     Читать полностью »»


03.11.2011 Автор: ... Рубрики: Актуально, Городское 7 комментариев