Новости Оскола » 2012 » Февраль » 29
Электронная версия газеты Новости Оскола
 
Архив за 29.02.2012

Погубила доверчивость

Мошенничество приняло широкий размах

Весной обострения наблюдаются не только у психически неуравновешенных, но и у мошенников. Причем, последние не разбирают: кого «развести» на деньги.      Читать полностью »»


29.02.2012 Автор: ... Рубрики: Городское 3 комментария

По-родственному

Произошло очередное убийство на бытовой почве

17 февраля следственным отделом по городу Старый Оскол СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч . 1 — убийство.      Читать полностью »»


29.02.2012 Автор: ... Рубрики: Городское Комментарии к записи По-родственному отключены

Безопасности — зеленый свет

Число пешеходов, погибших на «зебрах», растет

Старооскольская ГИБДД обеспокоена тем, что, несмотря на усилия госавтоинспекции, число ДТП с участием пешеходов остается по-прежнему высоким. Ежегодно наезды на пешеходов составляют треть всех дорожно-транспортных происшествий. И если у водителей в случае аварии есть шанс выжить (он как-никак более защищен), участь пешеходов более трагична. Как правило, они получают тяжелые травмы, несовместимые с жизнью.      Читать полностью »»


29.02.2012 Автор: ... Рубрики: Городское 2 комментария

Не разлей вода

 В Осколе выбрали самую крепкую семью

25 февраля в Старооскольском Центре культуры и Искусств прошел городской конкурс «Крепка семья — крепка Россия». «Крепких семей» у нас оказалось негусто – всего три. Однако не зря говорят, «нас мало, но мы в тельняшках!» Каждая команда конкурсантов подготовила фотостенды, рассказывающие о родословной, семейных увлечениях, отдыхе, достижениях в работе и учебе.      Читать полностью »»


29.02.2012 Автор: Кристина Годовникова Рубрики: Городское Комментарии к записи Не разлей вода отключены

КРЕПИТЬ ДЛЯ ГАЛОЧКИ?

В марте во всех райцентрах области пройдет второй этап конкурса «Крепка семья – крепка Россия». Три многодетные семьи, победившие в зональных этапах, получат 15 мая в Белгороде легковые автомобили. Как идет подготовка в Губкине, рассказывает наш внешкорр Ирина Гвоздева.      Читать полностью »»


29.02.2012 Автор: ... Рубрики: Городское Один комментарий

Как вы здесь живете?

Гостья Оскола ужасается реалиям нашего бытия

« Я человек приезжий, — пишет нам Светлана Кочемасова. – Сама живу в Жуковском, долго жила в Германии, но и в ваш город приезжаю часто, обитаю тут и по три недели, и по месяцу. Хочу сказать, что меня возмущает и волнует.      Читать полностью »»


29.02.2012 Автор: ... Рубрики: Письмо номера 10 комментариев

Узкая Масленица

Отсутствие идей – девиз Старооскольского управления культуры?

Как и в предыдущие годы, Масленица в Старом Осколе не поражала великолепием. Нет, что касается артистов, к ним претензий никаких – отработали на славу, завели народ, повеселили, ублажили. А вот все остальное явно оставляло желать лучшего. Причем, как на площади Победы, так и у ДКиТ «Комсомолец».      Читать полностью »»


29.02.2012 Автор: Лариса Ульяненко Рубрики: Городское 2 комментария

Прощай, зима!

 В Губкине праздник удался

Нет такого праздника в России, который проходит так бурно и весело, как Масленица! Ее празднуют в течение недели, предшествующей Великому посту. Русский народ величает Масленицу «честной масленицей», «широкой», «весёлой». По красоте, поэтичности, традициям и озорству Масленица – один из самых продолжительных и весёлых праздников. Он символизирует собой проводы зимы и встречу весны.      Читать полностью »»


29.02.2012 Автор: admin Рубрики: Uncategorized Комментарии к записи Прощай, зима! отключены

Статус-кво

 Актеры московского театра – о грехах и пороках

Сколько веков прошло, а мы все те же. И ни научно-технический прогресс, ни блага цивилизации не изменили нас. Мы все так же завидуем, врем, воруем, изменяем. Именно об этом – о наших страстях и страстишках – спектакль московского независимого театра. В основе – 10 новелл Боккаччо. Но современная интерпретация этой антрепризы сделала «Декамерон» другим. Может быть, более понятным и близким современным зрителям.      Читать полностью »»


29.02.2012 Автор: admin Рубрики: Городское Комментарии к записи Статус-кво отключены