Новости Оскола » 2014 » Июль » 30
Электронная версия газеты Новости Оскола
 
Архив за 30.07.2014

Не пущать!

Ну, про принцип туда-сюда-обратно мы писали уже не один раз. Законы у нас в стране путешествуют по этому маршруту, только пыль из-под сапог! Запретили – отменили, отменили – вернули… И всем видно, что не зря государственные мужи хлеб едят, не зря штаны протирают. Ра-бо-та-ют. Намедни новая законодательная инициатива:      Читать полностью »»


30.07.2014 Автор: ... Рубрики: Актуально 4 комментария

Пожертвуйте на природу!

«22 июня в селе Песчанка торжественно освятили новый храм Рождества Пречистой Девы. Построил его очередной меценат. И цена вопроса всего-то 15 млн рублей – как два коттеджа      Читать полностью »»


30.07.2014 Автор: ... Рубрики: Письмо номера 2 комментария

Нечистой силы не нашлось

tv3-icoВ Старом Осколе побывали «Охотники за привидениями»

Сейчас интерес к мистике очень высок. Удивительное дело: и трёх десятилетий не прошло с распада СССР, в котором науке уделялось самое пристальное внимание, и, как грибы-поганки после дождичка, полезли изо всех щелей различные «потомственные ясновидящие», ведуны, колдуны, гадалки, ворожеи и прочая нечисть.      Читать полностью »»


30.07.2014 Автор: ... Рубрики: Городское 3 комментария

«Мы не занимались ерундой»

vmf-icoС утра в воскресенье в разных частях города раздавалось дружное «Ура-а-а!», по улицам ездили машины с развевающимися российскими и андреевскими флагами. Старый Оскол, как и вся страна, отмечал День военно-морского флота.      Читать полностью »»


30.07.2014 Автор: ... Рубрики: Городское, Праздники 5 комментариев

От купцов – до «заслуженных работников»

dt-icoНарядные женщины пожилого возраста подходили к начальнику Управления развития потребительского рынка Владимиру Акулову со словами: «Спасибо огромное, что всех нас вместе собрали! Когда бы мы ещё встретились?..» 23 июля в бывшем «Горняке» отмечали профессиональный праздник работников торговли.      Читать полностью »»


30.07.2014 Автор: ... Рубрики: Городское, Праздники Комментарии к записи От купцов – до «заслуженных работников» отключены