Новости Оскола » 2015 » Октябрь » 28
Электронная версия газеты Новости Оскола
 
Архив за 28.10.2015

Картины на машине

ae-icoАэрография не знает творческих границ

– Когда меня порой называют аэрографом, мне сразу представляется аппарат, с помощью которого выполняется изображение. Непосвященные частенько путают понятия аэрографист и аэрограф. Назвать последним мастера – то же самое, что назвать фотографа фотоаппаратом, – вводит в курс дела старооскольский аэрографист Андрей Попов.      Читать полностью »»


28.10.2015 Автор: ... Рубрики: Увлечения Один комментарий

Оазис на улице Ленина

hm-icoСотрудники художественного музея благоустроили двор своими силами

Старооскольцы, интересующиеся местной живописью, на протяжении всего лета могли наблюдать, как день ото дня хорошеет прилегающий к нему дворик, приобретая сказочные очертания. Появилась изумрудная трава на газонах, новые цветы и кусты можжевельника, а рядом с ними — гости из дремучего леса, чудо ландшафтного дизайна — медведи, будто сошедшие с картины Шишкина «Утро в сосновом бору».       Читать полностью »»


28.10.2015 Автор: ... Рубрики: Городское Комментарии к записи Оазис на улице Ленина отключены

Государственная Дума приняла закон о платежной дисциплине

Государственная Дума Российской Федерации по итогам рассмотрения во втором и третьем чтении приняла поправки к проекту федерального закона №348213-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергоресурсов».      Читать полностью »»


28.10.2015 Автор: ... Рубрики: Uncategorized 3 комментария