Новости Оскола » Blog Archives » Вышли в лидеры
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Вышли в лидеры

05.12.2019

29 ноября в областном центре наградили лучшие коллективы Белгородчины. Всего на Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» в регионе подано более 50 заявок, но победителями стали лишь 14. Ещё 10 – в призёрах.
– Это те, кто действительно создаёт лучшие условия для сотрудников и борется с бедностью, – считает первый замначальника Управления по труду и занятости населения Белгородской области Татьяна Калюжа.
Больше всего наград увезли старооскольцы и губкинцы.
От горно-металлургического кластера на сцену Дома профсоюзов поднимались представители Стойленского ГОКа и комбината КМАруда. Причём последнее предприятие – единственное, кого отметили сразу в двух номинациях: «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и «За развитие соцпартнерства в организациях производственной сферы». Оба диплома – первой степени. СГОК признан лучшим в номинации «За сокращение производственного травматизма и профзаболеваемости».
В номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» в фаворитах – агропромышленный комплекс «ПромАгро».
В номинации «За развитие соцпартнерства в организациях производственной сферы» диплом за II место получило старооскольское «Теплоэнерго».
Также II место в номинации «За развитие соцпартнерства в организациях непроизводственной сферы» у старооскольского Комплексного центра социального обслуживания населения.
У наших соседей-губкинцев также отмечены школа №13 и детсад «Белоснежка».
Предприятия и организации, занявшие первые места в региональном этапе конкурса, попадут на областную Аллею трудовой славы. Кроме того, они поборются за лидерство уже на всероссийском уровне.

Лариса УЛЬЯНЕНКО

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.