Новости Оскола » Blog Archives » В чем встречать
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

В чем встречать

18.12.2019

Хозяйкой наступающего года выступает Белая металлическая Крыса. В России он, как всегда, придет под звон бокалов, вместе с боем курантов, в полночь. А на Востоке Новый год вступает в свои права 25 января, и празднование продлится 15 дней.
Будущая хозяйка года — дама весьма амбициозная и целеустремленная. Она обещает год, насыщенный событиями, поэтому особенно расслабиться не получится. Но если сконцентрироваться и приложить усилия, то вполне можно рассчитывать на хороший результат. В новогоднюю ночь предпочтение стоит отдать нарядам, которые будут отливать металлом. Цвет одежды для Новогоднего праздника в приоритете – белый и серый. Но не скучный белый, а различная палитра его оттенков. Это может быть молочный, кремовый, светло песочный. Элегантно будут смотреться дымчатый, пепельный, жемчужный. Пастельные цвета подойдут и для украшения интерьера. Независимо от цвета, любое платье можно смело украшать различными металлическими штучками, брошками, цепочками, поясами. Отлично можно дополнить вечерний наряд шейным платком или шарфом цвета металла, или с серебряными или золотыми нитями. Для тех, кто не любит однотонные расцветки, подойдут платья с различным орнаментом, который смотрится женственно и романтично. Однозначно следует избегать кошачьего принта.
Поскольку хозяйка года несет с собой стихию металла, то актуальными будут различные мерцающие и сверкающие ткани, парчевые, атласные, люрексовые, шелковые. Платье, расшитое блестками или пайетками, как нельзя более уместно на Новогодний вечер. Если кому-то пастельные тона кажутся слишком скучными, то можно выбрать платье в ультрамодных оттенках – пурпурное или фиолетовое. Крысе, с ее характером, вполне подойдет агрессивный или вызывающий цвет, желательно, чтобы ткань струилась и переливалась.
Моделей для новогоднего наряда немало. Беспроигрышный вариант – платье с открытой спиной, эффектно будет смотреться на спине плетение шнуровкой или бантом. Экстравагантно смотрятся платьица с открытыми плечами или с одним спущенным плечом. Длина юбки может быть любой, макси, миди и мини – все подойдет для праздника. Чтобы придать платью особую изюминку и сделать его более праздничным, его можно украсить богатым поясом, расшитым стразами, пайетками, бусинами. Подчеркнуть безупречную фигуру поможет платье-футляр. Оно по-прежнему в моде. По традиции такие платья выполняются в нейтральных тонах. При достаточно простом крое выигрывать платье будет за счет ткани. Это может быть крупное кружево ручной работы, атлас или бархат. Если предполагаемая вечеринка требует выглядеть особенно эффектно, то максимально соблазнительным будет платье русалочьего силуэта. На манер гаремных женщин, это оно выигрышно подчеркнет грудь, талию, безупречно плоский живот, обтянет бедра. А завершит роскошный образ загадочный шлейф. Поскольку вечеринка может быть долгой, лучше выбрать платье с отстегивающимся шлейфом, чтобы можно было от души потанцевать. Туфли или сапожки в серебряных или золотых тонах Крысе придутся по душе. А вот прическу лучше не делать пышной, а отдать предпочтение гладким, блестящим волосам, потому что для хозяйки года более привычна гладкая шерстка.
Разобравшись с женским образом, нужно сказать пару слов о мужском гардеробе:
Идеальный вариант – это пиджак, рубашка (или футболка) и удобные брюки, соответствующие цветовой гамме праздника. А вот слишком свободные джинсы уже не очень впишутся в новогоднюю атмосферу. Мужчина должен продумать свой стиль в соответствии с образом своей спутницы (если, конечно, он не планирует отмечать Новый год без пары).
В качестве аксессуара используйте галстук-бабочку. А можно при желании остановиться на ярких оттенках галстука – для разнообразия образа. Делайте ставку на цвета – повнимательнее присмотритесь к бордовым рубашкам, а чёрный пиджак замените более интересным — коричневым.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.