Новости Оскола » Blog Archives » Новогоднее чудо
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Новогоднее чудо

26.12.2019

…подарила компания «Славянка» старооскольским детям
Получать подарки — это всегда непередаваемое удовольствие, а дарить другим и делать их счастливыми — приятнее вдвойне! Особенно, перед новогодними праздниками, в предвкушении чуда и волшебства.
Этим же принципом руководствуются и в компании «Славянка». Ее руководитель, депутат областной Думы Сергей Аркадьевич Гусев известен добрыми делами. Традиционно уже много лет в преддверии самых долгожданных праздников оказывается благотворительная помощь в виде сладких подарков детским домам, домам престарелых, воскресным школам, храмам, монастырям, обществам инвалидов, семьям, воспитывающим приемных детей, общественным организациям Белгородской области… Презенты получают нетранспортабельные инвалиды. Организовываются праздники и для сельских детишек.

Лучшее — детям

В прошлом году у «Славянки» зародилась еще одна замечательная традиция — утренники в Доме творчества «Славянский».
21 декабря, в субботний уикенд, от души повеселились и получили сладкие подарки малыши из многодетных семей, а также детишки с ограниченными возможностями. Великолепное действо для них подготовили сотрудники ЦКР «Молодежный».

 

11,1 11,4 11,3 11,2

Нарядные, красивые мальчишки и девчонки вместе с папами и мамами, бабушками и дедушками начали собираться заблаговременно до начала утренника. Кто-то охотно делал селфи на фоне шикарной новогодней елки, переливающейся всеми цветами радуги, кто-то пристроился для совместного фото к ростовым куклам, встречавшим юных гостей праздника в Доме творчества. А после дружной вереницей участники утренника отправились в актовый зал, где погрузились в волшебную атмосферу. Дети смотрели новогоднее представление и играли с любимыми героями из знаменитых мультфильмов. Вместе с Аладдином и Джином спасали Жасмин от злого колдуна Джафара. С символом наступающего года мышкой, Дедом Морозом и Снегурочкой искали потерянный волшебный кристалл. А после представления маленькие озорники, объединившись в дружный паровозик, переместились в сопровождении сказочных персонажей в соседний зал, где продолжили веселиться. Песни, танцы, хороводы вокруг елки еще больше укрепили новогоднее настроение.

Эмоции переполняют

Татьяна Чинакина на праздник пришла с четырехлетней дочерью Дарьей.
— Утренник очень понравился. Ребенок просто в восторге. Спасибо большое актерам, организаторам этого замечательного действа. Мы великолепно провели время. Эмоции переполняют даже меня. Атмосфера – потрясающая, замечательно украшен зал. В Доме творчества очень уютно. Мы здесь побывали впервые. Хотелось бы сюда прийти и в следующем году. Пригласительный мы получили в школе как многодетная семья. Очень приятно, что билеты бесплатные. Я считаю, что перед Новым годом побольше нужно устраивать подобных праздников. Это замечательная идея. Кто, если не взрослые, подарят детям радость? Малыши ведь верят в чудо, волшебство, — уверена Татьяна.
По достоинству прелесть праздника оценили и юные виновники торжества. От души повеселилась девятилетняя Маргарита.
— Я пришла, чтобы потанцевать и отлично провести время. И у меня это получилось. Особенно мне запомнилось новогоднее представление про Жасмин, Аладдина, злого волшебника, Деда Мороза и Снегурочку. Это сказка про добро и зло. А после спектакля мы играли, пели песни, водили хоровод. У меня появилось новогоднее настроение,- воодушевленно рассказывает о том, что удалось увидеть, маленькая гостья праздника.
— Можно, я тоже скажу, — охотно присоединился кареглазый мальчуган с красивым именем Эмин. — Я в восторге остался от представления. Мне понравились все герои: принцесса Жасмин, Аладдин, Джафар, Дед Мороз, Снегурочка, мышка… Они такие классные!
— А мне очень понравилось танцевать с Дедом Морозом и Снегурочкой, — поделился шестилетний Тимофей. На утренник он пришел в сопровождении мамы — Елены Долгих.
— Нам все понравилось. Отличная организация, — уверяет Елена.
Новогодний утренник никого не оставил равнодушным и принес массу впечатлений, заряд бодрости и положительных эмоций. Наигравшись и натанцевавшись вдоволь, ребятня хлынула за презентами. Сладкий подарок получил каждый юный участник утренника.
Театрализованные представления будут идти в Доме творчества с 21 по 29 декабря. Красочное мероприятие также посетят дети сотрудников компании и учащиеся Дома творчества «Славянский».

Василиса ДЕНИСОВА, фото автора

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.