Новости Оскола » Blog Archives » Записали крик души
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Записали крик души

16.01.2020

28 декабря водители старооскольской «Скорой помощи» выложили в Сеть видеообращение к президенту Владимиру Путину с жалобой на низкие зарплаты.
«За последние три-четыре года мы повышения не видели… Несколько месяцев назад мы обращались в администрацию Президента. Приезжала комиссия из Белгорода, но никаких существенных изменений не произошло. Сказали: «За то, что жаловались президенту, будете совсем мало получать»… Наше руководство нас обманывает, не доплачивает», — говорится в обращении.
Прокуратурой Белгородской области организована проверка соблюдения законодательства о труде по данному факту, сообщается на официальном сайте ведомства. В ходе проверки с привлечением Государственной инспекции труда в Белгородской области будут проверены вопросы полноты и своевременности оплаты труда водителей, выплаты отпускных, проведения профилактических осмотров.
От редакции. Областной Департамент здравоохранения тоже проводит проверку, после 15 января представитель Департамента должен встретиться с водителями. Мы расскажем о результатах встречи.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.