Новости Оскола » Blog Archives » Сроки пока неизвестны
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Сроки пока неизвестны

08.05.2020

В Белгородской области перенесено проведение двух экологических мероприятий
Фестиваль сирени в Прохоровке должен был состояться 8 мая, а форум «Зелёная столица» — 15-17 мая в Старом Осколе. Из-за пандемии организаторы изменили планы. Новые сроки пока неназначены, ориентировочно это июль-август.
В прошлом году форум по ландшафтной архитектуре и средовому дизайну «Зелёная столица» работал с 16 мая в Белгороде. В этом году намечена следующая тема мероприятия: «Городские пустоты как импульсы для развития малых городов и сельских поселений. Простые шаги к социализации жителей, повышению качества жизни и локальной идентичности». Своё участие в форуме еще прошлой осенью подтвердили спикеры из разных городов России и зарубежья. Среди них эксперт в области велосипедизации городов Джеймс Тоэм, архитектор Дарья Бычкова, специалист в области сохранения объектов историко-архитектурного наследия Максим Атаянц, общественный советник по развитию велосипедного движения в Гомельской области Светлана Король и многие другие. Также в форуме традиционно примут участие главы муниципальных образований Белгородской области.
К мероприятию собирались приурочить торжественное открытие парка в мкр. Зеленый Лог, там, собственно, оно и должно пройти. Намечены выставки-продажи семян и саженцев, мастер-классы по садоводству и много еще интересного. К сожалению, придется подождать. Видимо, будет скорректирована и программа. Например, продажа саженцев в июле явно не вписывается в каноны агротехники.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.