Новости Оскола » Blog Archives » Ни баллов, ни балов…
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Ни баллов, ни балов…

21.05.2020

Учебный год для белгородцев завершится дистанционно. Начальная школа закончит учёбу 25 мая, все остальные отправятся на каникулы на четыре дня позже.
В этом году выпускники 9 и 11 классов могут не сдавать ОГЭ и ЕГЭ. Аттестаты об основном общем образовании и среднем общем образовании дадут всем. Оценки в него выставят на основе средней годовой успеваемости ученика. Сдавать экзамен придётся только тем, кто намерен поступать в вуз.

Когда именно будут сдавать ЕГЭ, пока неизвестно. Дата зависит от того, как будет развиваться ситуация с распространением коронавируса. Предварительно рассматривают дату 19 июня. Причём русский язык будут сдавать два дня — из-за большого количества учеников, которые придут на экзамен.

Аттестаты выдадут раньше, 11 июня. Общей линейки не будет, аттестаты будут вручать в каждом классе отдельно. Также необходимо организовать соблюдение всех санитарных требований. А вот выпускные балы и последние звонки в этом году пройдут дистанционно или в онлайн режиме. Для празднования предлагают подключить платформы социальных сетей. Традиционные балы проведут тогда, когда ситуация с коронавирусом нормализуется.

ИА «Бел.Ру»

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.