Новости Оскола » Blog Archives » Настоящая Мисс
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Настоящая Мисс

21.05.2020

Юная оскольчанка Ксения Мелихова выиграла Интернет-конкурс красоты
Напомним, очаровательная Ксения стала героиней нашей публикации в конце октября прошлого года (более подробно можно прочитать в материале «Таланты ищут спонсоров», — прим. авт.). Тогда она завоевала звание самой красивой девочки в конкурсе «Мини Мисс Белогорье-2019». В своей возрастной категории с 8 до 10 лет она отодвинула на задний план 20 конкуренток и стала лучшей.
Конкурс проходил в несколько этапов: творческие номера, дефиле в костюмах, отражающих всевозможные образы… Члены жюри отдавали предпочтение не столько «кукольным» внешним данным участниц, сколько оценивали их фактурность, умение раскрепоститься, правильно себя подать, всестороннюю развитость, взаимодействие со зрителем.
Победив в Белгороде, Ксюша прошла отбор на конкурс «Юная Мисс Россия-2020» и в конце марта должна была выйти на столичную сцену. Но пандемия перекроила планы. Предварительно, модное состязание организаторы перенесли на июнь. Пока же есть время на подготовку. Мама Ксюши Александра Мелихова рассказала, что с народным костюмом ее юной звездочке помогла дизайнер Ану Каспер. Наряд вышел потрясающий: яркий, эксцентричный. В нем для Ксении уже провели фотосессию. Она проходила в селе Яблоново Корочанского района, где находится город-крепость.
Дефиле в спортивном образе — еще одна номинация. Подходящая одежда, по словам Александры, уже куплена. Теперь необходимо подумать над вечерним нарядом.
По условиям конкурса заранее требуется отправить и подборку фотографий в разных образах. С фотосессиями семье помогла директор модельного агентства Майя Моржаретто, где занимается Ксения.
«Хочется поблагодарить также фотографа Нику Гольеву», — говорит Александра.
Параллельно с подготовкой к столичному испытанию, Ксения поучаствовала в Интернет-конкурсе красоты «Mini Miss Russian Beauty Internet-2020» (организаторы те же, — прим. авт.) и одержала победу в своей возрастной категории!
— Конкурс проходил в Instagram. Участие — бесплатное. Длился конкурс с 30 марта по 30 апреля. Нужно было просто отправить фотографию, под которой любой пользователь мог проголосовать, оставив цифру понравившейся участницы в комментариях под постом. Еще одно условие — необходимо было подписаться на организаторов. Участницы — со всей России. Ксения набрала 81 голос и заняла I место, — поделилась радостью Александра.
Для Ксении подобрали нежный и трогательный образ. Фотосессия проходила в Белгороде. Содействие оказала организатор белгородского конкурса красоты Анна-Мария Семыкина.
Согласно условиям Интернет-конкурса победительницы в трех возрастных категориях становятся обладателями Гран-при. Призы — корона, лента с титулом, диплом, разворот в журнале World Beauty, а также сертификат на 500 евро, который дает право на участие в конкурсе красоты «Красавица Европы-2020».
Поздравляем оскольчанку и желаем удачи в ближайшем конкурсе «Юная Мисс Россия-2020»!

Кристина ГОДОВНИКОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.