Новости Оскола » Blog Archives » Гарантия — 25 лет
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Гарантия — 25 лет

28.05.2020

Обновление путепровода через железнодорожные пути в районе станции Старый Оскол продолжается
Капитальный ремонт путепровода, соединяющего центральную часть Старого Оскола с северо-восточными микрорайонами, идет полным ходом. Специалисты уже демонтировали старое дорожное покрытие, приступив к заливке бетоном выравнивающего слоя, а также замене барьерных блоков и деформационных швов, которые снизят уровень нагрузки на сооружение и предотвратят его деформацию при перепадах температур.

— Затем нам предстоит уложить слой гидроизоляции, — говорит прораб подрядной организации Александр Кириченко. – Для этого используется материал «Мостопласт» марки «Б» — рулонная ткань на битумной основе, способная защитить внутреннюю конструкцию путепровода от попадания влаги на бетон. С хорошей гидроизоляцией мост будет стоять долгое время! Гарантийный срок его службы составит порядка 25 лет.

Полосу, где сейчас идут ремонтные работы, откроют в июне. После чего транспортный поток перенаправят, и строители перейдут на соседнюю часть дороги. Кроме этого, они выполнят укрепление нижнего отрезка путепровода, обновив балки и колонны. Завершить ремонт моста строители намерены к октябрю.

Осколрегион.ру

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Гарантия — 25 лет”

  1. Николай Иванович пишет:

    …. а кто оплатит за повторную укладку асфальта на мосту.. В Прошлом году асфальт уже ложили на этом месте. и через зиму сняли… и что.. деньги то народные, а не ДУНАЙЦЕВА личные…Кто привлечен к ответственности ?

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.