Новости Оскола » Blog Archives » Куда пожаловаться? (звонок в редакцию)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Куда пожаловаться? (звонок в редакцию)

02.07.2020

У меня дочь – инвалид детства, недееспособная, 47 лет ей. В пятницу у неё поднялась температура 39,3. Приехала «Скорая», забрали, увезли на томографию, она показала двустороннее воспаление лёгких, бронхит. Но тест на ковид не взяли. Дали десять таблеток и вернули домой. Сказали, остальное получите потом в больнице. Ждала-ждала, никто не позвонил, не пришёл, лекарства не принёс. Сегодня пошла в больницу. Там на меня врач накричала. Мол, что ты пришла, ты должна дома на самоизоляции сидеть. «Идите домой и ждите, таблеток у нас нет». А ведь для инвалидов должны быть бесплатные лекарства!
И анализ, наверно, они думают, что мы, богачи, сделаем платно за свой счёт. Куда пожаловаться? Где найти справедливость, что такое отвратительное отношение к людям? Вот ложись и помирай, и всё. Сейчас, слава Богу, температуры у неё нет. Но кашель очень сильный. Сама купила лекарство, колю ей. Я понимаю, врачей не хватает, но есть же волонтёры. У меня соседка ходить не может, так ей инсулин на дом приносят. А почему нас-то бросили? А теперь даже Управления здравоохранения в городе нет, все мои знакомые возмущаются: как можно было такой закон принять, что всё руководство в областном центре? Раньше в больнице было по два поста в каждом отделении, а эти «умные» решили оптимизацию провести, людей сократить. Всю медицину поломали, а теперь ничего не могут.

Надежда Николаевна

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    3 комментария на запись “Куда пожаловаться? (звонок в редакцию)”

  1. Валентина пишет:

    Уважаемая Надежда Николаевна! У Вашей дочери есть участковый врач, теперь он называется «СЕМЕЙНЫЙ». Вам надо связаться со своим доктором, есть служебные телефоны, дальше все помогут. А жаловаться можно хоть куда, толку не будет.

  2. Полевая пишет:

    При двустороннем воспалении легких не сделали тест на коронавирус? А потом думаем, почему рост инфицированных растет. Так мы эту заразу не скоро победим. Осенью, когда добавятся сезонный грипп и ОРВИ, будет сложнее всем. До сих пор толком врачи не сказали нам, что предпринимать в ожидании приезда скорой, кому положено бесплатное обследование, а кому надо платить ив какую сумму это выливается, чтобы человек был готов, ведь речь идет о жизни и смерти. И во сколько обходится лечение одного больного по полису ОМС? Сообщать цифры народу и держать в страхе уже недостаточно. Надо четко вести работу и по профилактике ( где статьи медиков,чем занимаются центра медицинской профилактики?). И пусть ОМС четко скажет, сколько средств выделяется на одного больного?

  3. esmeralda пишет:

    Немного не в тему, но расскажу. Я тут недавно разговаривала со своим парикмахером. Она поделилась наблюдением. Раньше круглый год, хоть летом, хоть зимой по два раза в месяц в обязательном порядке цепляла какое-то ОРЗ или ОРВИ. Без соплей даже в жаркие месяцы не обходилось. С конца марта, как начала носить маску на рабочем месте и в общественных местах, и как все клиенты у нее сидят в масках — ни разу не чихнула. Так что она теперь убеждена: маска помогает от инфекций. А я вообще за эти месяцы ни одного чихающего человека не увидела. Спросила вчера в аптеке, много ли за последнее время лекарств от ОРЗ продали. Нет, говорит, не спрашивают. Выводы делайте сами!)))

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.