Новости Оскола » Blog Archives » Русская красавица!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Русская красавица!

06.08.2020

Юная оскольчанка победила в престижном конкурсе

По меркам нумерологии шестнадцать — цифра мощная, счастливая. Для очаровательной Ксении Мелиховой «16» действительно стало победным числом. Под этим номером девятилетняя оскольчанка вышла на столичную сцену и покорила зрителей.
Напомним, в конце мая в «НО» вышел материал «Настоящая МИСС». В нем рассказывалось о юной звездочке, завоевавшей ранее звание самой красивой девочки в конкурсе «Мини Мисс Белогорье-2019». В своей возрастной категории с 8 до 10 лет Ксюша отодвинула на задний план два десятка конкуренток и вышла в лидеры. Члены жюри оценивали фактурность маленьких моделей, умение раскрепоститься, правильно себя подать, всестороннюю развитость, взаимодействие со зрителем…

 

FrYcmntniL0

akbKTuuBpXo

UhN9C0UjrNE  23,1 LiWfJnYre1o 23,4 23,3

Одержав победу в Белгороде, оскольчанка успешно прошла отбор и в конце марта должна была блистать на столичной сцене. Правда из-за пандемии покорить Москву удалось лишь в июле. До этого — тщательная подготовка.
С ярким эксцентричным народным костюмом помогла старооскольский дизайнер Ану Каспер, с видео — коллеги с телеканала «Оскольское время», с фотосессиями — директор модельного агентства, где занимается Ксения, Майя Моржаретто и фотограф Ника Гольева.
По условиям конкурса заранее требовалось отправить подборку фотографий в разных образах.
В Москве же прошел основной этап конкурса красоты «Русская красавица-2020». Он состоялся в рамках фестиваля красоты, моды и таланта «Russian Beauty-2020» и являлся отборочным туром нескольких конкурсов.
Оскольская звездочка Ксения Мелихова выступила в своей возрастной категории «Mini» (здесь участвовало порядка 30 человек) и завоевала первое место, а заодно и право на участие в «Мировой красавице»!
Модное состязание прошло в престижном столичном ресторане. Юным кокеткам предстояло три выхода — дефиле в национальном костюме, спортивной одежде, вечернем платье. Участницы выступали в разных возрастных категориях: «Mini», «Miss», «Mrs».
Дефиле оценивали почетные гости — от модных представителей до актеров, певцов, ведущих и шоуменов: Лаура Алпатова (лучшая модель 2019 года), Анна Романова («Краса Европы- 2019»), Анна Родина («Русская красавица-2019»), народный артист России Борис Василевский, актеры Юрий и Владимир Торсуевы (знаменитые Электроник и Сыроежкин), артист цирка Юрий Куклачев и многие другие.
— В Москве побывала впервые. Очень понравилось. Эмоции переполняют, — делится юная победительница Ксения.
Для нее победа в престижном конкурсе — радостная неожиданность.
— Конкуренция была огромная, участников — более сотни. Якутия, Калининград, Красноярск, Владивосток, Тула, Москва, Нижний Тагил, Ростов-на-Дону, Белгород… Вся Россия, — рассказывает мама Ксении Александра. — Когда объявили Ксюшу победительницей, не смогла сдержать слез.
Поездка в столицу стала для семьи еще и приятным бонусом. Удалось не только привезти победу, но и массу эмоций. Во время конкурса оставался один день, чтобы осмотреть столиу.
Поздравляем Ксению с победой и желаем удачи в выступлении в следующем конкурсе.

Кристина ГОДОВНИКОВА, фото предоставлены Александрой МЕЛИХОВОЙ

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.