Новости Оскола » Blog Archives » Закопать забыли (письмо номера)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Закопать забыли (письмо номера)

06.08.2020

Уважаемая редакция, обращаюсь к вам за помощью. Обещали нам (мкр. Рудничный, дом №12) ремонт, благоустройство, но сами мы вот- вот утонем в дерьме. Все трубы находились под дорогой, работники «Теплоэнерго» раскопали эту дорогу, засыпали песком и объявили, что дальше благоустройства не будет. Ну пусть они всё засыплют щебнем, восстановят, хотя бы временную, дорогу, рокаду. Сейчас туда не проедет ни «Скорая», ни пожарные.  И мусоровоз теперь не ходит.  Уборщицы носят ко второму подъезду  от пятого ящики с мусором. Мы и так были не избалованны благоустройством, а тут совсем его нет, а дети скоро  в школу пойдут. Без болотных сапог не пройти. Если надо будет  заехать на легковой, то тоже не будет возможности. Некоторые проезжают, как- то через песочницу.

 

IMG_3438 IMG_3436

Руководство ЖЭУ вместе с жителями писало письмо на имя заместителя главы по строительству
О. А. Медведева. Нам ответили, что финансирование перенесли на следующий год. Обращался я и к депутату, Ларисе Николаевне Насоновой. Результат – тот же. Еще мы написали главе администрации А. Н. Сергиенко на его сайт, что, теперь на Кремль.ру писать? Похоже, только это и остается. Но надо же что-то делать. Помогите нам, пожалуйста.
Помню советские времена, если бы тогда позвонили с жалобой в обком КПСС в Белгород — прибежали бы все, с отвертками, лопатами, и все бы нам закопали!

Василий Афанасьевич, пенсионер

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    2 комментария на запись “Закопать забыли (письмо номера)”

  1. Симоненко Александр пишет:

    Я проживаю в этом дворе уже 38 лет и что хочу сказать,в этом дворе никогда и никто не занимался благоустройством,этот двор всегда был забыт.В этой статье правильно все описано,даже мягковато как то,если бы руководство города само приехало и побеседовало с жильцами,то многое узнали бы за жизнь этого двора.Жильцов никто не слышит и остается только одно,писать в администрацию президента на сайт кремлин.ru…

  2. Николай Иванович пишет:

    Если б руководство города приехало и посмотрело состояние подьездов в домах, например РУДНИЧНЫЙ 10… В дома -ПРИЗРАКИ превратила УК ЮГО-ЗАПАД -директор ШЕСТАКОВ и главный инженер БЛИНКОВА этот микрорайон..и ничего, «уважаемые» люди в ЖКХ города..Главное в работе руководства УК ВО ВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ ЗАРПЛАТУ…

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.