Новости Оскола » Blog Archives » Будет
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Будет

13.10.2011

— В 40 км от Старого Оскола находится Чернянское железорудное месторождение, содержащее в три раза больше железной руды, чем Приоскольское. В конкурсе Минприроды по освоению этого месторождения участвуют две компании, но кто бы из них не выиграл тендер, губернатор заявил, что разработка месторождения будет вестись закрытым способом – в крайнем случае, комбинированным, а в результате сделки в бюджет региона от продажи земли поступят многомиллиардные средства.

— Белгородское управление ФОМС покупает внедорожник со «спортивным кожаным рулем» за 1 млн. рублей.

— Несколько недель назад аукцион на поставку авто аналогичной стоимости объявило руководство белгородского музея-заповедника «Прохоровское поле».

— В районе школы №9 и на улице 1-й Конной Армии в целях снижения аварийных ситуаций на дорогах округа и предупреждения ДТП установят «лежачих полицейских».

— С 7 по 16 октября в Белгороде пройдёт VIII Всероссийский театральный фестиваль «Актёры России – Михаилу Щепкину». Старооскольские актеры на белгородской сцене выступают 12 октября со спектаклем-концертом «Женя, а вы знаете…».

— 15-16 октября в ТЦ «Все для вас» пройдет Международная выставка кошек.

Рубрики: Городское   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Будет”

  1. Николай Иванович пишет:

    Чернянское железорудное месторождение — мучительная смерть для населения. В настоящее время зкология у нас не радостная! А, что будет ???