Новости Оскола » Blog Archives » Взяли под патронаж
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Взяли под патронаж

04.09.2020

Полицейские и общественники опекают многодетную семью, попавшую в сложную жизненную ситуацию

Сотрудники полиции и представители Общественного совета при УМВД России по г. Старому Осколу присоединились к Всероссийской акции «Помоги пойти учиться». Ее цель – не оставить без внимания ни одного ребенка, нуждающегося в помощи при подготовке к новому учебному году.

 

Криминал-второй

В преддверии Дня знаний сотрудники ПДН в очередной раз навестили семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Одна из них привлекла особое внимание инспектора по делам несовершеннолетних Елены Оноховой и участкового уполномоченного Станислава Иванова. Поскольку у матери троих детей проблемы со здоровьем, семья нуждается в поддержке. Правоохранители и Общественный совет при УМВД во главе с председателем Андреем Геновым приняли решение взять многодетную семью под патронаж и помочь детям подготовиться ко Дню знаний. Маленькие старооскольцы Андрей и Света получили все необходимое к школе, а последние дни летних каникул провели вместе с членами Общественного совета. Андрей Генов,
Дмитрий Винников и Андрей Костенников организовали для детей поход в недавно открывшийся парк и порадовали ребят сладкими подарками.
Общественники выразили надежду на то, что новый учебный год начнется для ребят с приятных эмоций, и пожелали им успехов в учебе. Представители Общественного совета также отметили, что семья и впредь не останется без их внимания.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Взяли под патронаж”

  1. Полевая пишет:

    Лет 15 назад выделялись средства,из оюластного, федерально бюджета, не важно,и соцзащита приобретала для многодетных деток к школе все необходимое: одежду, обувь, школьные принадлежности. Приходили семьями туда и выбирали то, что им подходит. Потом эту практику отменили. Бросили населению клич «Соберем детей в школу!» И стали работники соцзащиты выезжать на рынки и просить у предприниматей, торгующих одеждой, кто что даст. Потом подключили к этому делу полицию, которая на тот момент (не знаю, как сейчас) сидела на нищенской зарплате. Сотрудники УВД стали покупать ручки- тетрадки. Теперь полиция вообще берет многодетные семьи под патронаж. Им же нечем больше заниматься. Может, скоро полиция и роды начнут опера принимать, коль скоро уже взяли под патронаж многодетную семью, попавшую в сложную жизненную ситуацию. А соцзащита начнет патрулировать по городу.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.