Новости Оскола » Blog Archives » Добавилось почти 30 тысяч
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Добавилось почти 30 тысяч

04.09.2020

Вечером 26 августа жители Белгорода смогли ещё раз встретиться и сфотографироваться с Вадимом Немковым, который на прошедших выходных во втором раунде отправил в нокаут первого номера в полутяжёлом весе Района Бейдера.
По словам Немкова, соперник его ничем не удивил. Возможно, одним из слагаемых успеха стало то, что Немков легко согнал вес со 108 кг до 93 кг перед взвешиванием, а потом за день набрал рабочие 102 кг. Потому был уверен, что выдержит пятираундовый бой. Но он закончился уже во втором раунде.
Свалившейся на него популярности чемпион не боится. Он рассказал, что в Instagram на его профиль подписались почти 30 тысяч человек, люди узнают на улице и просят сфотографироваться. «Пришло много сообщений, телефон красный от них. Стараюсь всем ответить. Но, думаю, ещё недельку позвонят, попишут, а потом всё забудется», — скромничал Вадим Немков.
Его очень тронула встреча в белгородском аэропорту. Только внутри встречало больше ста человек. На улице ожидали ещё несколько сотен: «Когда я вышел, у меня аж мурашки по коже пошли. Начал говорить куда попало. Очень рад, что была такая встреча».
В UFC — организацию, которая считается самой престижной в ММА — Немков уходить из Bellator не спешит. Готов перейти, если будет достойное предложение: «Но если они предложат меньше, чем Bellator, тогда не знаю».
Брат Вадима Виктор (тоже боец) на вопрос о соперничестве с младшим братом ответил, что никакого соперничества у них нет — есть только поддержка друг друга в любых ситуациях.

По материалам ИА «Бел.ру»

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.