Новости Оскола » Blog Archives » Резонанс
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Резонанс

20.10.2011

— После опубликования в нашей газете фотофакта о том, что в магазинах города продают водку с георгиевской лентой («Патриотическое бухло» №39 от 28 октября), читатели сообщили нам, что ленты Победы спешно сняли с «беленькой», и теперь водка продается без черно-оранжевой перевязи.

— Пенсионеры позвонили в «НО» и сообщили, что 500 рублей, обещанных им ко Дню пожилого человека, прошли мимо большинства старооскольцев. Люди в надежде получить эти невеликие деньги давились в очередях, осаждая кабинеты, но, оказалось, что областное начальство все переиграло и деньги достанутся только одиноким и малоимущим.

— Наше издание не раз писало о проблемах улицы Широкой (луг не кошен, нет дороги и детской площадки). И вот 13 октября жители улицы Широкая слободы Ламская совместно с коммунальными службами округа привели в порядок заболоченную территорию около ручья Рудка. «Рейд чистоты» случился после того, как представители уличных комитетов обратились в администрацию округа с просьбой помочь убрать территорию, которую в период дождей заливает водой. МУП «СГМПО КХ» выделило трактор для уборки территории от ила, предприятие «Теплоэнерго» — трубы для прокладки так называемых понтонных переправ к домам слободы.

Рубрики: Городское, Обратная связь   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Резонанс”

  1. Ольга Петровна пишет:

    В гипермаркете МАГНИТ патриотические ленточки ПОБЕДЫ продолжают «украшать» Старооскольское «бухло «.