Новости Оскола » Blog Archives » Дефицит не изменился
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Дефицит не изменился

02.10.2020

24 сентября состоялось заседание  старооскольского Совета депутатов. Депутаты дали согласие департаменту имущественных и земельных отношений администрации городского округа на совершение крупных сделок по продаже нежилого здания, расположенного по адресу: Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Жукова, дом 58, части доли в уставном капитале ООО «Узел связи» в размере 10%, а также доли в уставном капитале ООО «Социальная аптека» в размере 100%.
Утвержден Порядок отнесения земель к землям особо охраняемых природных территорий местного значения, порядок их использования и охраны.
В решение о бюджете городского округа на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов внесены изменения, обусловленные увеличением собственных налоговых и неналоговых доходов и объема безвозмездных поступлений, увеличением расходной части бюджета, в том числе на проведение ремонта автомобильных дорог, здания бывшего кинотеатра «Быль», организацию питания детей в общеобразовательных организациях, социальное обеспечение населения. Так, доходы и расходы бюджета увеличены на 178 695,7 тыс. рублей и утверждены соответственно в сумме 9 925 725,3 тыс. рублей и 10 286 080,3 тыс. рублей. Дефицит бюджета не изменился и составил 360 355,0 тыс. рублей. Основные параметры бюджета городского округа на плановый период 2021 и 2022 годов остались без изменения.
Депутаты Ольга Баканова, Виталий Дунайцев и Эдуард Журналев досрочно прекратили свои полномочия в Совете в связи с избранием депутатами Белгородской областной Думы.
В связи с профессиональным праздником — Днем машиностроителя — принято решение о награждении медалью «За заслуги» двух работников ООО «Старооскольский механический завод»: Евгения Горожанкина – слесаря механосборочных работ сборочного цеха, Александра Хрипунова – начальника цеха подготовки производства, и главного конструктора АО «Оскольский завод металлургического машиностроения» Николая Горожанкина.
По материалам сайта Осколрегион.ру

 

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.