Новости Оскола » Blog Archives » Будет
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Будет

08.10.2020

 Концепцией развития парка «Зеленый Лог» предусмотрена организация зоны общественного питания. Это даст возможность продавать кондитерские изделия, выпечку, мороженое, безалкогольные напитки, что позволит организовать полноценный отдых детей и их родителей и провести длительное время в парке на свежем воздухе. Один из старооскольских предпринимателей собирается построить в парке современное семейное кафе.

Оно вольется в общую стилистику рекреационной зоны, будет интересным по форме исполнения и внешнему дизайну. Здание выполнят из быстровозводимых конструкций. Окончание строительства и ввод в строй заведения предполагается на конец октября. В будущем в парке «Зеленый Лог» появятся и другие объекты общественного питания.
 В осеннюю призывную кампанию медицинскую комиссию в Старом Осколе пройдут 1108 юношей с 1993 по 2002 годы рождения. Всего же в Вооруженные силы этой осенью отправятся служить 420 старооскольцев. Призыв граждан на военную службу пройдет с октября по декабрь. Как отмечает военный комиссар по городу Старый Оскол и Старооскольскому району Виктор Анисимов, новобранцы будут проходить службу в Центральной части России. Девять старооскольцев изъявили желание пройти альтернативную службу: в Доме ветеранов и туберкулезной больнице. Первая торжественная отправка запланирована на 18 октября, служить отправятся 16 человек.

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

    2 комментария на запись “Будет”

  1. Тат»яна пишет:

    Парк «Зеленый Лог» замечательное место. С внуком ходим с удовольствием. Но…в прохладное время. Летом часов до 10, максимум 11, дальше не реально, жара, скамейки все на солнцепеке. Когда эти еще деревья вырастут, мы уж парня в армию отправим. Не все же деревья там были плохие и больные, несколько крупных деревьев можно бы и оставить.Осенью ветрище с поля сдувает. Все, конечно, образуется со временем. Но все равно рады за наш город, спасибо тем, кто пробил идею парка.

  2. esmeralda пишет:

    Как же у нас все любят критиковать! Вот хлебом не корми… По-любому сейчас лучше, чем тот гадюшник, который там был. А насчет деревьев, хочу напомнить: такие же точно дохлые деревца посадили два года назад на Набережной и возле театра. Посмотрите на них сейчас — расправились, распушились, выглядят уже как взрослые. А еще через пару лет на Зелёном Логу будет город-сад, как мечтал поэт!

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.