Новости Оскола » Blog Archives » Будет
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Будет

20.10.2011

— Из-за угрозы распространения африканской чумы Евгений Савченко распорядился изъять свиноматок в частном секторе. К концу 2012 года поголовье свиней в личных подсобных хозяйствах должно сократиться до 12 тысяч голов. Речь идет о тех, кто занимается товарным производством свиней. Для личного потребления на одно подворье оставят не более одной-двух голов. В качестве компенсации хозяевам личных подворий предложат либо деньги взамен изъятых свиней, либо других домашних животных, например, коров.

— В конце октября члены «Союза автомобилистов Белогорья» проверят заправки области. Причиной проверки стали многочисленный жалобы водителей на недолив топлива.

— В Старом Осколе стимулируют создание рабочих мест для инвалидов. Для этого выделяется специальная субсидия в размере 50 тысяч рублей, покрывающая фактические затраты по оснащению рабочего места, на которое трудоустроен инвалид. Три старооскольских индивидуальных предпринимателя уже воспользовались этим предложением.

— Детский сад села Обуховка «Земляничка» участвует в смотре-конкурсе «Детский сад года» среди сельских дошкольных учреждений и претендует на звание лучшего.

— В 2012 году фонд зарплаты учителей увеличится ещё на 15%.

— Озеленители приступают к высадке 70 000 луковиц тюльпана «под зиму».

— Поступления из федеральной казны пополнят областной бюджет почти на пять миллиардов рублей. Большая часть федеральных денег предназначена для аграриев.

— За счёт кредита из федерального бюджета на более чем 540 млн. рублей будут увеличены расходы на реконструкцию дороги Короча – Губкин – Горшечное и капитальный ремонт дорожного покрытия на улицах Старого Оскола.

— В Белгородской области готовится закон об организации транспортного обслуживания населения.

— Если бы выборы в Госдуму проводились в октябре, за «Единую Россию» в Белгородской области проголосовали бы 47%.Таковы результаты социологического опроса.

— 23 октября на территории акватории Белгородского водохранилища (пляж посёлка Маслова Пристань) пройдёт межрегиональный Кубок Белгорода по спортивной ловле рыбы на фидер.

— В рамках нового партийного проекта «Учительский дом» в Белгородской области в 2012 году планируется построить 100 индивидуальных домов под самоотделку.

— В Белгородской области пройдут Вторые Топоровские чтения.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    5 комментариев на запись “Будет”

  1. Igor пишет:

    Замордовали крестьянина! Душит жаба владельцев всевозможных «беконов», уже за лишний рубль готовы на всё пойти, на любую подлость!Когда ж только подавятся!

  2. гарик пишет:

    Кстати, а как соотносится распоряжение нашего губернатора с законом? Чума — это очень плохо, но когда вспоминаю купленное в магазине сало, произведенное на предприятии одного известного местного олигарха, то не возникает ни одной положительной эмоции. Разжевать его очень трудно, вкус весьма спецефический. Одно достоинство — цена, в разы дешевле, чем на рынке. Но и только.

  3. андроид пишет:

    Запомните, какая цифра желающих голосовать за «Единую Россию» по области. Сравните с результатами выборов и увидете, насколько нахимичили при подсчете.

  4. ПАША пишет:

    И,зацветут весной дворы, города Старый Оскол, тюльпанами, да зелеными туями, а внутри дворовые дороги станут гладкие, как куриное яичко. Ураааа! Наконец то свершилось!

  5. Igor пишет:

    Разговаривал с фермером, производящим свинину.За последние несколько месяцев замордовали его всевозможными проверками и все обязательно что-нибудь «находят». Пытался получить вразумительный ответ по поводу столь пристального внимания к частникам и однажды ему прямо сказали, что есть указание свыше прикрыть всех конкурентов Клюки.
    Так что будем, господа, жевать антибиотно-анаболическую свинорезину от Клюки. Утром 4 декабря
    позавтракаете каучуковой отбивной и двинетесь на…
    А там уже полицаи и всевозможные ЧОПовцы ( их , кстати , сейчас обучают разгону народных выступлений. Можете об этом спросить у хороших
    знакомых, служащих в ЧОПах). Я имел в виду, что вы двинетесь на площади. Или я ошибся? Дома только не отсиживайтесь. Не хотите ни за кого голосовать? Просто испортите бюллетень. Напишите крупными буквами: Саркози, Берлускони, Обама — убийцы ливийских детей. Во-первых — абсолютная правда, во-вторых — нейтрально. Можете, конечно, поматериться, но это уже хулиганство. Удачи!