Новости Оскола » Blog Archives » Лежачие полицейские на микро
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Лежачие полицейские на микро

26.10.2011

Здравствуйте, не знаю куда обратиться чтобы меня услышали и что то начали предпринимать.На «Микро» нет ни одного лежачего полицейского.Хожу в больницу с коляской и ни на одном пешеходном переходе водители нас не пропускают.Поставьте «Лежачие полицейские» , хоть дорогу не так страшно будет переходить.А то водители «летают» на своих автомобилях.Еще и мимо «проносятся» машины с номерами ААА.

Рубрики: Будьте бдительны   |   Наверх

    4 комментария на запись “Лежачие полицейские на микро”

  1. читательница пишет:

    после того как сократили «родную» милицию, гаишников в часности,вообще опасно стало на дорогах….. Многие водители вообще обнаглели, не пропускают даже на пешеходных переходах, многие без света ездеют даже вечером,а про скоростной режим я вообще не говорю…. Раньше боялись, что где-то может стоять ДПСник. а теперь осмелели о обнаглели. Я каждое утро (работаю на котле) боюсь переходить дорогу с трамвая, когда иду на работу,все летят, видимо тоже на работу,и боюсь если что не дай бог меня пешеходный переход не спасёт, хотя там стоит знак ограничения скорости по рабочим дням в утренние и вечерние часы…..
    А на микро действительно ну очень не хватает лежачих полицейских, они конечно не спасут от в конец обнаглевших шумахеров. но всё же как-то увереннее будешь чувствовать себя на пешеходном переходе….

  2. Sharpest пишет:

    А что такое и кто такое «лежачий полицейский»?
    Переходы надо строить тогда уж надземные или подземные, как возле остановки «ЛИния» или «Детский Мир»

  3. Marina пишет:

    Ну переходов подземных и надземных на микро не наделаешь, но если даже поставят «Лежачие полицейские» всё равно гонщики будут притормаживать.

  4. Marina пишет:

    Конечно еще не мешало бы поставить светофор на Проспекте Губкина.Построили гипермаркет Европа,и движения стало еще больше.Или все думают что один светофор на всем «микро»это нормально?