Новости Оскола » Blog Archives » Подлежит ремонту? (Резонанс)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Подлежит ремонту? (Резонанс)

19.11.2020

В редакцию газеты обратился житель Федосеевки Вадим Голобоков и озвучил наболевший вопрос. Пенсионер рассказал, что для поддержания организма в тонусе осуществляет прогулки на длинные дистанции, в том числе вдоль трассы от Федосеевки  в сторону Хмелева — по маршруту автобуса №106.
— Я обратил внимание, что в этом году отремонтировали дорогу. На ней располагалась так называемая остановка «низовка» — капитальный бетонный объект арочного типа: с крышей, задней стенкой, скамейкой. Когда дорогу сделали, конструкцию разрушили. Это произошло в июне-июле. С тех пор никто остановку не восстанавливает. Я прохожу мимо, и жалко смотреть на людей. Летом было достаточное количество, сейчас пассажиров поменьше, видимо, в связи с ковидом. В ветреную и дождливую погоду они стоят на открытой местности, ёжатся и, соответственно, ругаются. Сейчас идет дело к зиме, но ничего не изменилось. Голое место, остановка не оборудована, от нее осталась только площадка. А
рядом — канава, ногу сломать можно, — посетовал пенсионер.
В Управлении капитального строительства «Новостям Оскола» пояснили, что остановка будет приведена в порядок. Скорее всего, в этом году, но поскольку контракт переходящий, возможно, к ремонту объекта приступят и на будущий год. Остановка будет выполнена по такому же принципу, что и все городские остановочные комплексы.

Кристина ГОДОВНИКОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.