Новости Оскола » Blog Archives » В чем встречать Новый год
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

В чем встречать Новый год

24.12.2020

В 2021 году Земля окажется под покровительством Белого Металлического Быка. Мудрое, консервативное животное медленно, но верно движется к своей цели. Астрологи говорят, что Бык наполнит предстоящий год спокойствием и стабильностью. Важно правильно встретить покровителя.
Главное свойство Быка в наступающем году – металл – олицетворяет решительность, упорство, борьбу и настоящий железный, непоколебимый характер, а белый цвет – символ чистоты и скромности. Бык любит роскошь, но вместе с тем презирает вычурность. Поэтому не столь важно, какую одежду вы предпочтёте на Новый год: узкое платье или пышную юбку, брючный костюм или джинсы в паре со свитшотом. Наряд должен подходить к вашей фигуре и гармонично смотреться. Из материалов стоит отдать предпочтение шёлку, сатину и атласу.
Выбираем элегантный, классический наряд. Кричащие цвета, которых нет в природе – плохая идея. Под запретом – красный, оранжевый, любые неоновые цвета, а также — принты с животными. Их Бык не оценит и просто не захочет приносить вам в этом году удачу.
Важен цвет одежды. Идеальным в этот вечер станет, безусловно, белый. Астрологи рекомендуют подбирать новогодний образ в светлых, пастельных тонах. Приветствуются и металлические оттенки. Каждый цвет в палитре несёт свой смысл. Например, если в 2021 году вы мечтаете встретить свою любовь, следует отдать предпочтение серебристому цвету, вещам из люрекса или декору из пайеток. Хотите разбогатеть – лучше наденьте белый наряд.
Бык любит зелень травы и голубизну неба, поэтому можете смело выбирать синие, фиолетовые и зелёные оттенки – они помогут получить благосклонность тотемного животного. А правильно подобранные блестящие туфли или сумочка освежат любой образ.

 

23,1

Мужчины же могут и вовсе не утруждать себя подготовкой костюма. Достаточно выбрать удобную, соответствующую случаю одежду. Представители сильного пола могут украсить свой праздничный наряд аксессуаром нужного цвета, например, надеть белый галстук или сунуть в карман пиджака бежевый платочек.
Домашнее торжество не исключает появления таких предметов одежды как уютные толстовки и джинсы. Такие вещи можно сделать нарядными и праздничными за счёт расцветки и фактуры. А настроение добавят пайетки, бусины и стразы.
Можно устроить и тематическую вечеринку. Здесь наиболее удачным вариантом будет выбор одежды с новогодней атрибутикой.
Любимое леопардовое платье следует отложить для другого случая, чтобы не накликать беду. Кислотные оттенки лучше задвинуть в шкаф. Чёрный цвет, увы, тоже является в этом году не самым удачным. И даже сдержанные его варианты не принесут счастья в вашу жизнь.
Можно ли надевать украшения? Можно и даже нужно. Однако стоит помнить: консервативный и сдержанный Бык ценит изысканность и минимализм, поэтому крупные, бросающиеся издалека в глаза украшения лучше не использовать. Предпочтение нужно отдать кольцам, серьгам, браслетам из светлых металлов, например, серебра, белого золота или платины. Стоит лишь учесть, что Бык любит настоящие сплавы и натуральные камни, поэтому от дешёвой бижутерии в главную ночь года лучше отказаться.
Что касается волос, то Быку не по душе многоярусные, сложные шедевры, а вот простая и лёгкая прическа подчеркнёт ваш элегантный образ. Придать праздничность можно блёстками либо изысканными и не слишком массивными украшениями.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “В чем встречать Новый год”

  1. Hanter пишет:

    Ещё одна глупость. «НО» попали под влияние китайцев? Тогда эти две статьи были бы уместны в конце января.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.