Новости Оскола » Blog Archives » Врачи — первые
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Врачи — первые

30.12.2020

Кто стал «Человеком года-2020» в Белгородской области

Завершился финальный этап голосования на звание «Человек года-2020», сообщает информационное агентство «Бел.ру». В финале участвовали экс-губернатор Белгородской области Евгений Савченко, глава БРОО «Святое Белогорье против детского рака» Евгения Кондратюк, а также врачи региона.
Напомним, голосование за звание «Человек года-2020» проходило в три этапа. На первом были отобраны кандидаты, чья деятельность в 2020 году была наиболее заметна. На втором этапе новых претендентов выдвинули представители СМИ, депутаты и независимые эксперты. В итоге по подсчётам всех голосов в финал попали экс-губернатор Белгородской области Евгений Савченко, глава БРОО «Святое Белогорье против детского рака» Евгения Кондратюк и белгородские врачи.
Более недели за вышеуказанных номинантов свои голоса в социальных сетях и на сайте ИА «Бел.Ру» оставляли читатели. По итогам в голосовании приняли участие 526 человек.
Третье место по оценкам белгородцев занял экс-губернатор Белгородской области Евгений Савченко. В сумме он набрал 48 голосов. Второе место с результатом в 176 баллов заняла глава БРОО «Святое Белогорье против детского рака» Евгения Кондратюк. Абсолютным лидером по итогам голосования (303 голоса) стали белгородские врачи. Таким образом, в 2020 году звание «Человек года» получают медики.
Традиционно с каждым победителем редакция ИА «Бел.Ру» проводит эксклюзивное интервью. Но в этом году не стали выделять одного представителя из целой плеяды сотрудников сферы здравоохранения Белгородской области, поскольку данное звание заслуживает каждый медик, который ежедневно трудится в стенах ковид-госпиталей, в каретах скорой помощи и в поликлиниках региона.
Всего, по информации регионального Департамента здравоохранения, на сегодняшний день в ковид-госпиталях Белгородской области работает 1397 врачей.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.