Новости Оскола » Blog Archives » «Звездная» болезнь
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

«Звездная» болезнь

02.11.2011

Территория возле храма А.Невского неприглядная

В дом № 10 в микрорайоне Звездный мы переехали в 1986 году. С тех пор в благоустройстве территории этого дома мало что изменилось. Дорожки к дому как не было, так и нет. Несколько лет назад выложили плиткой тротуар от ул. Матросова к храму, так заканчивается он прямо на дороге.

Перед домом растет несколько тополей, огороженных забором. Так вот, на самом въезде в микрорайон, как раз возле этой огороженной территории, постоянно проваливается земля, потому что там колодец. Сколько раз вызывали аварийную бригаду, чтобы устранить течь, но до сих пор ничего и не сделано. А этим летом на перекрестке меняли трубы. Так почему же наше муниципальное предприятие заодно не решило и этот вопрос??? А территория эта как раз напротив храма им. А.Невского!

Аналогичная ситуация с постоянным прорывом труб и возле дома № 9 этого же микрорайона. Ну, а говорить о каком-либо другом благоустройстве этой территории даже и не приходится. Вот и возникает вопрос: кто же отвечает за благоустройство территорий возле значимых зданий?

Наталья (по электронной почте).

Рубрики: Городское, От наших читателей   |   Наверх

    Один комментарий на запись “«Звездная» болезнь”

  1. Sharpest пишет:

    Мы слишком много времени и сли посвящаем благоустройству внешних фасадов. Там, где течь или рытвины, всегда есть возможность эту течь и рытвины обойти. Давайте лучше займемся благоустройством гражданской воли ,правосознания и правоприменения. Старооскольцы никогда не жалуются на несоблюдение прав…