Новости Оскола » Blog Archives » Эхо недели
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Эхо недели

02.11.2011

— За минувшую неделю в городе совершено 3 ДТП с привлечением сотрудников ППС.

— Сотрудники МЧС три раза выезжали на тушение пожаров.24 октября в садовом обществе «Нива» загорелся дачный домик, огнем уничтожена вся кровля, ущерб составил порядка 20 000 рублей. 29 октября в с. Федосеевка загорелся автомобиль «УАЗ» 2007 года выпуска. До приезда спасателей «внутренности» машины выгорели полностью. 30 октября на мкр. Солнечный загорелось строящееся кирпичное здание. Кроме того, пожарные четыре раза выезжали на тушение мусора и 25 октября обезвредили взрывоопасный предмет, найденный на территории ОАО «ОЗММ».

— Белгородские полицейские за три дня задержали 80 преступников.

— 25 октября в пункте пропуска Долбино в поезде № 212 Феодосия – Москва пограничники обнаружили семь свёртков весом 4,7 кг с наркотическим веществом растительного происхождения.

— Четыре человека погибли на прошлой неделе в области во время пожаров из-за неосторожности при курении.

— 25 октября, вечером, под Старым Осколом «Део Нексия» с курскими номерами слетела с дороги и перевернулась в кювет. Куряне: 33-летний водитель и его 30-летний пассажир с травмами попали в первую городскую больницу. 27-летний староосколец, сидевший в салоне иномарки, от полученных травм скончался на месте происшествия.

— 25 октября в Старом Осколе в мкр. Олимпийский под колеса «Рено» попал 28-летний пешеход, которого 38-летний таксист сбил прямо на «зебре». От полученных травм пострадавший скончался на месте аварии.

— Сотрудниками старооскольского УГРО во время досмотра в одной из квартир обнаружена и изъята пневматическая винтовка, переконструированная в огнестрельную. Как пояснил хозяин жилья эту винтовку он нашёл летом на улице. Стражи правопорядка изъяли оружие и направили в экспертно-криминалистический центр. В ходе исследования «пневматики» выяснилось, что в её конструкцию внесли изменения, и она может стрелять «патронами поражающей силы». В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконное хранение оружия. За правонарушение ему грозит ограничение свободы сроком до трех лет.

Рубрики: Будьте бдительны   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Эхо недели”

  1. Sharpest пишет:

    Кровь стынет в жилах от описанного здесь случая : — » 25 октября в Старом Осколе в мкр. Олимпийский под колеса «Рено» попал 28-летний пешеход, которого 38-летний таксист сбил прямо на «зебре». От полученных травм пострадавший скончался на месте аварии»
    а как было раньше, во времени съемок кинофильма «Служебный роман», где в кадрах перед началом развития сюжета показана Москва и сотни однотипных «волг», и «побед», и «жигулей»???
    По-моему, попасть под такую машину было менее травматичным и уж в редких случаях — смертельным
    Или я ошибаюсь?
    Мне самому так хочется авто, но не марки РЕНО или Мазератти, а имено и строго СМАРТ- легкую ,маневренную, и стильную