Новости Оскола » Blog Archives » Читают взахлёб
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Читают взахлёб

18.02.2021

…и становятся победителями конкурса

9 февраля в Центральной библиотеке им. А.С. Пушкина прошла церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Лучший читатель года-2020». Организаторами являются Департамент внутренней и кадровой политики Белгородской области, Департамент образования, Управление культуры, Белгородская Государственная Детская Библиотека им. А.А.Лиханова.
По правилам в конкурсе принимают участие юные читатели библиотек в возрасте от 10 лет. Это дети, которые обожают литературу, зачитываются взахлёб книгами, не мыслят ни одного своего дня без того, чтобы не раскрыть книжный разворот и жадно впиться в строки произведения. Именно стараниями специалистов библиотек о таких пытливых читателях может узнать вся Белгородская область. Церемонию награждения провёл Михаил  Глеков, заместитель начальника Департамента по социальному развитию администрации Старооскольского округа.

 

Акопян-Неля

Победителями конкурса в Старом Осколе стали Елена Свиридова, учащаяся средней школы №24, и Неля Акопян, студентка Старооскольского педагогического колледжа.
Музыкальным подарком для гостей стало выступление ансамбля скрипачей «Тутти», учащихся Детской музыкальной школы №5.

Специалисты отдела методического обеспечения Центральной библиотеки им. А.С.Пушкина

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    2 комментария на запись “Читают взахлёб”

  1. sablon пишет:

    Не слишком ли много пафоса в простой информации? На мой взгляд она неполная. Было бы неплохо увидеть число прочитанных книг и фото карточки читателя. Опять же, что сегодня читают «взахлёб»? И почему показали одну девочку, упоминая две фамилии.

  2. admin пишет:

    Sablon,ничего удивительного. У всех работников бюджетной сферы сейчас главное — не сделать, а отчитаться. Зачем терять время и готовить качественную информацию, сколько и каких книг девчонки прочитали, что вообще сейчас читают дети и т.п. Подготовили заметку в два абзаца, главное — упомянули все начальство. и всем хорошо! «Методическая работа» проведена!

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.