Новости Оскола » Blog Archives » Авария на Октябрьской
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Авария на Октябрьской

17.11.2011

Очередная трагедия произошла в Старом Осколе

Десятого ноября на улице Октябрьской белым днем произошло ДТП. 41-летний водитель автомобиля ВАЗ — 21703, неработающий, на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ДЭУ- МАТИЗ. Сильнейший удар пришелся на место впереди, где в качестве пассажира сидела девушка. Она скончалась в машине «Скорой помощи», не доехав до больницы. Водитель машины и второй пассажир получили различные травмы и госпитализированы в горбольницу №1. Мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ, оказался трезвым, но от объяснений сотрудникам ГИБДД отказался. Сказал только, что «ехал с Марса на Юпитер». Подозревают, что он был в состоянии наркотического опьянения. По этому ДТП возбуждено уголовное дело.

Лариса АЛЕКСАНДРОВА

Рубрики: Городское, Происшествия   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Авария на Октябрьской”

  1. Гарик пишет:

    Ребята, не вводите читателей в заблуждение! Авария призошла напротив «Славянки» при выезде с улицы Ленина. Где там встречная полоса? Там дорога с односторонним движением! Чудак, ехавший по ней вверх, нарушал все писанные и неписанные законы поведения на дороге! А учитывая, какую он нёс чепуху, можно согласится, что он был абсолютно невменяемым. А ведь если экспертиза с этим согласится,то он может отделатся несколькими месяцами лечения. И выйдя со справкой об удовлетворительном состоянии, снова сядет за руль и снова устроит охоту на нормальных людей!
    Ведь в нашем чудном государстве почему-то можно лишится прав и остатся владельцем машины. Сегодня как раз прочитал в инете про мужика, которого 68 раз задерживали за вождение без прав, а 18 раз — за вождение в состоянии алкогольного опьянения. В результате мировой судья определил ему наказание — 15 суток ареста и лишение прав на 72 года. Но машина осталась у этого придурка и выходя из зала суда он заявил, что всё равно будет ездить! Воистину, умом Россию не понять.