Новости Оскола » Blog Archives » Было
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Было

17.11.2011

— 23 белгородских предприятия вошли в число лауреатов премии «100 лучших товаров России». Среди них – Губкинский мясокомбинат и Старооскольская «Славянка».

— Больше всех на предвыборную кампанию в Белгородской области потратила «Единая Россия». По состоянию на 8 ноября она получила на свои счета 19,35 млн. рублей, а потратила на предвыборную кампанию — 12 млн. Второй по объёму трат является «Справедливая Россия». На счёт эсеров поступило около 7 млн, из которых 4,7 млн. уже потрачено.

— Белгородские коммунисты вышли из соглашения «За чистые и честные выборы на Белгородчине», поскольку «ожидания честной борьбы не оправдались, а кабинеты многих чиновников стали негласными избирательными штабами одной партии».

— Налоговики рекомендовали оскольчанам заявлять о фактах коррупции, с которыми они столкнулись при взаимодействии с сотрудниками налоговой инспекции по телефону доверия 43-98-07 с 9 до 18 часов.

— Областная организация ветеранов отметила 25-летие. За заслуги перед краем ветеранам вручили 106 памятных знаков — «Старый Оскол — город воинской славы». Таких же наград удостоились 47 ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС – активистов общественной организации «Союз-Чернобыль».

— В 2011 году российское гражданство в Белгородской области получили более 1 800 иностранцев

— 434 млн. рублей задолжала фирма «Шанс» «КМАпроектжилстрою». На руководство «Шанса» завели уголовное дело.

— На модернизацию здравоохранения в 2011 году в регионе выделено более двух миллиардов рублей.

— В 2011 году продажи иномарок в Белгородской области выросли на 61,5 %.
Белгородэнерго на охрану труда направило более 38,5 млн. рублей.

— Долгожительница Старооскольского округа Нина Козовская отметила свой 102 — летний день рождения и получила в подарок спутниковую тарелку.

— За десять месяцев 2011 года в старооскольском роддоме №2 появились на свет 2 630 детей.

— Фёдор Емельяненко принял решение закрыть свой официальный сайт. В силу своей занятости он физически не в состоянии уделять ему столько времени, сколько требуется.

— Старооскольский боец Александр Емельяненко (брат Федора Емельяненко) проиграл бой дагестанцу Магомеду Маликову через 23 секунды после его начала.

Рубрики: Городское   |   Наверх

    2 комментария на запись “Было”

  1. Гость пишет:

    Инетересно, кто входит в жюри премии «100 лучших товаров России»? И как они определяют победителей? Как в известном фильме — если лучших уже нет, то пошлем из худших тех, кто чуть получше?
    Понятно, что оказавших среди капиталистических волков надо выть, но почему украинские конфеты хоть отдаленно, но напоминают старые советские, а произведенное на «Славянке» напоминают сильно подслащенный пластилин? В этом плане продукция губкинского комбината хотя сильного восторга не вызывает (почитайте состав колбас), но всё же по виду и по вкусу кажется более натуральной, чем произведенные на московских заводах.

  2. Николай Иванович пишет:

    На модернизацию здравоохранения в 2011 году в РЕГИОНЕ выделено более ДВУХ МИЛЛИАРДОВ рублей! Ужас, какие деньги!!! А ЧТО СДЕЛАНО ???