Новости Оскола » Blog Archives » На ОЭМК прошли торжественные собрания в честь Дня металлурга
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

На ОЭМК прошли торжественные собрания в честь Дня металлурга

22.07.2021


В связи со сложной эпидемической обстановкой, мероприятия прошли с соблюдением всех необходимых ограничительных мер, в формате «безковидных зон». Перед началом собраний все участники прошли экспресс-тестирование.

«На нашем комбинате работает лучшая команда профессионалов, что ещё раз подтверждают врученные награды, – сказал Алексей Кушнарёв, управляющий директор ОЭМК им. А.А. Угарова. – День металлурга – это большой праздник для всех сотрудников ОЭМК и членов их семей. В этом году нам пришлось перенести основные мероприятия на более поздний период. Но я от всей души поздравляю оскольских металлургов и работников дочерних предприятий, желаю удачи в делах, крепкого здоровья и благополучия в семьях».

Накануне Дня металлурга у главной проходной ОЭМК торжественно открыли Доску почета комбината, на которую были занесены портреты 26 передовиков производства. Долгожданным подарком к празднику для всех работников предприятия стало открытие новой автостоянки на 1200 мест.

ОЭМК – одно из самых современных металлургических предприятий России. В 2020 году здесь произведено 3,47 млн тонн стали, 4,1 млн тонн окисленных окатышей и 3,2 млн тонн металлизованных окатышей. Уникальные потребительские свойства обеспечили продукции комбината устойчивый спрос на рынках России, СНГ и дальнего зарубежья.

Управление корпоративных коммуникаций АО «ОЭМК им. А.А. Угарова»

Фото и видео смотрите по ссылке https://vk.com/novostioskola

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

    Один комментарий на запись “На ОЭМК прошли торжественные собрания в честь Дня металлурга”

  1. sablon пишет:

    Интересно, что при всей торжественности, упоминании слов «традиция» и прочих красивостей, руководство комбината редко, а то и совсем не вспоминает тех, кто начинал осваивать его мощности. Днями и ночами жил на работе за «спасибо», устранял последствия аварий, работая аврально.
    Я прошёл монтажи и пуски всех шахтных печей, и кто об этом сейчас помнит?
    Потому говорить о конкурсах, победах надо, но при каждом удобном случае упоминать корпоративный дух, не совсем честно. И это мягко сказано.
    К 30-летию ОЭМК я написал статью — рассказ одного из коллег, начинавшего стройку с первого колышка. Честно и без купюр. Её не «поставили» в книгу о событии за правду.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.