Новости Оскола » Blog Archives » «Заработали» сроки
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

«Заработали» сроки

25.09.2021


Органами предварительного расследования установлено, что два жителя Белгорода с целью дополнительного заработка решили передавать покупателям наркотические средства путем оборудования тайников-закладок с помощью программы Telegram. В августе этого года они из этого приложения получили сведения о находящемся в Белгороде тайнике с наркотиками. Забрав запрещенное вещество в обозначенном месте, проехали домой и расфасовали его с целью последующего сбыта. После чего проследовали в Старый Оскол для встречи с приобретателями, где были задержаны сотрудниками полиции.

Злоумышленникам предъявлено обвинение, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет. Ходатайство следователя об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу Старооскольской городской прокуратурой поддержано, суду приведены доводы и основания о необходимости заключения под стражу указанных лиц.

По результатам рассмотрения ходатайства прокуратуры Старооскольским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В.В. Судаков, помощник Старооскольского городского
прокурора, юрист 1 класса

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.