Новости Оскола » Blog Archives » Дефицит не изменился
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Дефицит не изменился

12.11.2021


Регламентированы правила подачи и рассмотрения заявлений об определении границ территории для реализации проектов, определен орган, уполномоченный рассматривать заявления и принимать решения, а также основания для отказа в их определении.

Внесены изменения в бюджет Старооскольского городского округа на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Доходы и расходы бюджета на 2021 год увеличены на 531 797,0 тыс. рублей и утверждены в сумме 11 617 723,4 тыс. рублей и 11 994 607,4 тыс. рублей соответственно. Прогнозируемый дефицит бюджета не изменился и составил 376 884,0 тыс. рублей.

Доходная часть бюджета увеличена за счет безвозмездных поступлений, которые планируют направить на проведение капитального ремонта объектов социально-культурного назначения, строительство и ремонт образовательных организаций, капитальный ремонт автомобильных дорог, социальное обеспечение населения.

Также внесены изменения в основные характеристики бюджета Старооскольского городского округа на плановый период и утверждены на 2022 год по доходам в сумме 9 828 460,8 тыс. рублей, по расходам — 10 098 803,4 тыс. рублей с дефицитом 270 342,6 тыс. рублей; на 2023 год по доходам — 9 689 033,2 тыс. рублей, по расходам — 9 910 581,0 тыс. рублей с дефицитом в сумме 221 547,8 тыс. рублей.

Рассмотрена и принята к сведению информация о ходе исполнения Порядка организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности и Правил благоустройства территории Старооскольского городского округа.

Внесены изменения в Положение о дополнительных выплатах гражданам, предоставляемых за счет средств бюджета округа. Право на дополнительные выплаты в натуральной форме получили дети-инвалиды.

В целях увековечения памяти выдающихся личностей, принято решение установить мемориальные доски поэту, журналисту Лире Абдуллиной и писателю, инженеру-конструктору Владимиру Нешумову на фасаде дома №3а микрорайона Весенний, в котором они проживали.

Также Совет депутатов поддержал инициативу городской прокуратуры и в преддверии празднования 300-летия прокуратуры Российской Федерации принял решение об установке бюста генерал-прокурору Павлу Ивановичу Ягужинскому.

Памятник будет установлен в сквере у Старооскольского театра. На фасаде здания Старооскольской городской прокуратуры появится мемориальная доска сотрудникам-ветеранам Великой Отечественной войны Аверкиеву Дмитрию Степановичу, Бурцеву Василию Митрофановичу, Козолупу Андрею Кирилловичу, Колотилову Владимиру Федоровичу, Махрову Петру Ивановичу, Морозову Григорию Ивановичу, Хорошайлову Василию Александровичу.

За многолетний добросовестный труд, достижение высоких показателей и в связи с профессиональным праздником – Днем работников пищевой промышленности, Совет депутатов принял решение наградить медалью «За заслуги» следующих работников ООО «Управляющая компания «Славянка»: Гладыш Николая Ивановича, Зубкову Татьяну Ивановну, Певко Марию Анатольевну и Сороколетову Валентину Валентиновну.

Информация предоставлена аппаратом Совета депутатов

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.