Новости Оскола » Blog Archives » Три года на исправление
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Три года на исправление

13.11.2021


Врио начальника УМВД России по Старому Осколу обратился в суд с административным исковым заявлением о помещении несовершеннолетнего нарушителя в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа сроком до 3 лет с целью предупреждения совершения повторных общественно опасных деяний.
К слову, Фролов уже дважды отбыл по 30 суток в Центре временного содержания несовершеннолетних УМВД России по Белгородской области. После пребывания там продолжил совершать противоправные деяния.

Теперь стражи порядка просят отправить малолетнего в учебно-воспитательное учреждение закрытого типа и на более длительный срок. Быть может, эта мера даст положительный эффект. С тем, чтобы на несколько лет мальчик сменил прописку, не возражала и его мама. Она призналась: сын не поддается воспитанию. Трудности испытывают и социальный педагог, и специалист отдела по опеке и попечительству УСЗН. Фролов состоит на учете в ОДН с апреля прошлого года. Но, несмотря на профилактическую работу, продолжает совершать правонарушения, замечания игнорирует, к учебе интереса не проявляет…

Решением суда он отправится на три года в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа с предварительным временным помещением его в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Белгородской области.

Кристина ГОДОВНИКОВА, по материалам, предоставленным
помощником председателя Старооскольского горсуда
В. Помельниковым

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.