Новости Оскола » Blog Archives » Пост сдал – пост принял
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Пост сдал – пост принял

19.12.2021


Медаль «За заслуги перед землёй Белгородской» I степени Александру Сергиенко вручил руководитель администрации губернатора Иван Будлов. Конечно же, он сказал много добрых слов и выразил благодарность от имени губернатора и правительства Белгородской области.

А когда Александр Николаевич говорил ответную речи, присутствующие в зале поднялись со своих мест и устроили настоящую овацию.

14 декабря Александр Сергиенко поделился со своими подписчиками новостью: «Теперь занимаю должность генерального директора ООО «Газпром Межрегионгаз Белгород». Одновременно буду руководить и региональной компанией по реализации газа АО «Газпром газораспределение Белгород». Сегодня решение о моём назначении приобрело официальный статус». И получил множество поздравлений и пожеланий успеха на новом месте работы.

10 декабря, в этом же зале, состоялось «очередное внеочередное» заседание Совета депутатов. На нём представили и согласовали кандидатуру Андрея Чеснокова для назначения на должность первого заместителя главы администрации городского округа. В этом качестве он будет исполнять полномочия главы администрации до тех пор, пока не пройдёт конкурс на замещение этой должности. Кстати, принять участие в нём может любой желающий и чувствующий в себе силы. Нужно подготовить свою стратегию развития округа, которую рассмотрит и оценит специальная комиссия. По итогам конкурса Совет назначит нового главу. Хотя что-то нам подсказывает, что больших сюрпризов не случится.

А Андрей Чесноков в тот же день написал на своей страничке в соцсетях: «Старый Оскол — мой родной город. Здесь я родился и вырос, получил образование, долгое время работал в местном управлении по делам молодежи. Сейчас это город с множеством достоинств: прекрасными современными парками, хорошей инфраструктурой, сбалансированной экономикой. И в этом большая заслуга моего предшественника Александра Николаевича Сергиенко. Однако вопросов, которые требуют внимания, ещё достаточно. И ни в коем случае нельзя потерять тот темп развития, который был задан в последние годы.

Сегодня Совет депутатов возложил на меня обязанности временно исполняющего полномочия главы администрации Старооскольского городского округа. Это очень ответственное назначение и, не скрою, большой кредит доверия. Однако это ещё и прекрасная мотивация, причина для совершенствования и личностного роста.
Времени на адаптацию — минимум, но не думаю, что его нужно больше. Ведь, повторю, Старый Оскол — мой родной город. И я с радостью отдам все силы и всё время ради его развития, ради благополучия моих земляков – старооскольцев».

Хорошие слова. Ждём таких же дел.

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.