Новости Оскола » Blog Archives » Как встретить год Тигра
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Как встретить год Тигра

25.12.2021


‼ Праздничный наряд
Считается, что из двенадцати животных китайского гороскопа Тигр – самый красивый и сильный зверь, связанный с воинской доблестью и отвагой. Чтобы порадовать полосатого хищника, заручившись его покровительством в новом 2022 году, в праздничную ночь нужно выбрать правильный наряд.

Существует бирманская легенда, согласно которой буйвол однажды победил тигра. С тех пор хищник не любит быков и коров. Поэтому ни в коем случае нельзя встречать праздник в одежде, в которой вы отмечали наступление 2021 года – года Быка. Тигр может воспринять это как напоминание о прошлом поражении и затаить на вас обиду.
Тигр — гордое изящное животное, поэтому наряд, аксессуары, прическа, макияж — все имеет значение. Выбирайте элегантные фасоны из натуральных тканей: шёлка, кружева, хлопка, кашемира, атласа. Кожаные и меховые изделия — неудачный вариант, как и «кошачьи» принты. Советуем избегать одежды с леопардовой и тигриной расцветкой, чтобы не составлять «конкуренцию» покровителю года, это ему вряд ли понравится.

К слову, о цветах. Водяной Тигр совмещает в себе энергии воды и дерева. Поэтому, чтобы привлечь его благосклонность, наряд для праздника лучше выбрать в следующих тонах: синий, голубой, коричневый, зеленый, оливковый, желтый, золотистый. Мерцающие стразы, пайетки и бисер не будут лишними — они напоминают о блеске водной глади под лучами Солнца. Такие наряды и стоит выбирать к праздничной ночи.

Сегодня в тренде праздничные платья с запахом и традиционные платья-футляры, вечерние платья в пол, одежда с открытым плечом и асимметричным кроем, многослойные, оверсайз. В моде элегантные комбинезоны, брючные костюмы. Одежда может быть и достаточно скромной, если ее дополняют правильно подобранные аксессуары: украшения из благородных металлов и натуральных камней — тоже в сдержанной цветовой гамме.

Сумочка, серьги с кисточками, браслет, брошь или заколка могут сделать образ праздничным и изящным. Стрижка или укладка для встречи года Тигра должна быть элегантной, но эффектной — со спокойными формами. По-прежнему уместны косы, пучки, локоны. Не забывайте о новогоднем декоре волос: украсьте прическу блестками, заколками, лентами. Для макияжа выбирайте легкие естественные тона, откажитесь от слишком ярких и неоновых теней, накладных ресниц, цветной туши. В маникюре приветствуется палитра синего, металлического оттенков — но, конечно, все детали вашего образа должны гармонично сочетаться.

Для мужчин в топе вельветовые и бархатные пиджаки — их можно носить и с брюками, и с джинсами. Если Новый год вы встречаете дома, пиджак будет сковывать движения, тогда можно остановиться на стильной рубашке, к ней добавить жилет и бабочку, а может быть, подтяжки. Дополнить образ можно шляпой, часами, браслетом, шейным платком или платочком, который выглядывает из кармана пиджака. Кольца, очки, крутой ремень, запонки — мужской арсенал украшений тоже огромен!

Девочки и мальчики в новогоднюю ночь наряжаются в любимых героев — и это правильно! И здесь сложно что-то советовать кроме одного: выберите вместе с ребенком наряд, в котором он будет чувствовать себя крутым и неотразимым! Залог успеха — креативность и экспериментаторство. Помогите сыну или дочке получить настоящую радость от новогоднего костюма.

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.