Новости Оскола » Blog Archives » «Всегда на передовой»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

«Всегда на передовой»

07.05.2022


Представителей Старооскольской подстанции приветствовали в ЦКР «Молодежный» на торжественном мероприятии. Им были вручены Почетные грамоты и Благодарственные письма администрации округа, профсоюза работников здравоохранения и «Скорой медицинской помощи Белгородской области».

К собравшимся в зале и тем, кто остался на дежурстве, обратилась заместитель главы администрации городского округа по социальному развитию Светлана Халеева:

— Вы – всегда на передовой: в будни и праздники, днем и ночью. Ваш профессионализм, умение быстро принимать важные решения доказывают: здоровье и жизнь наших земляков в надежных руках. В период пандемии приняли на себя первый удар, каждую минуту рисковав собой во имя спасения пациента. Верные своему долгу, несмотря на колоссальную нагрузку – вы до конца продолжали выполнять свою благородную миссию. Спасибо вам за неустанную самоотверженную работу, за ваши добрые руки и отзывчивые сердца!
«Скорая медицинская помощь» в городе Старый Оскол была организована 5 июля 1943 года, когда после освобождения города и района от фашистских захватчиков стало восстанавливаться народное хозяйство. В 1979 году отделение скорой помощи стало самостоятельной организацией «Старооскольская станция скорой и неотложной медицинской помощи», при ней образуются специализированные бригады.

С 1 апреля 2022 года «Станция скорой медицинской помощи города Старого Оскола» вошла в состав областного учреждения здравоохранения ОБУЗ «Станция скорой медицинской помощи Белгородской области». И сегодня это самое крупное структурное подразделение региона. Коллектив подстанции — 311 человек: врачи, фельдшеры, водители, прочий персонал. Круглосуточно работает 16-17 бригад. Автопарк состоит из 25 автомобилей.

Осколрегион.ру

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.