Новости Оскола » Blog Archives » Прикольные горожане (Охота за ошибками)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Прикольные горожане (Охота за ошибками)

25.06.2022


В стихотворном словотворчестве, очевидно, тон задает водительское сословие. Особенно изощряются шоферы-дальнобойщики. Из-за цензурных соображений не будем приводить самые скабрезные изречения, ограничимся довольно-таки невинными.

Вчитайтесь, если из-за не очень хорошего качества снимка не удастся рассмотреть:
«Мы не мечта гламурных дур,
Мы шофера огромных фур».

Пусть хромает ударение в слове «шофера», да и само написание этого названия популярной профессии на грани допустимого. Не будем обращать внимания на другие несущественные ошибки. Все это так… Но, сознайтесь, все равно высказывание, которое понравилось старооскольскому юмористу на колесах, производит впечатление, текст отдает некой брутальностью, содержит намек на силу и гордость водительского дальнобойщического сообщества.

Стих, разместившийся на спине автолюбителя, из той же серии, и отдает любовью парня к своей металлическо-пластиковой «ласточке».
Но покорили нас все-таки не водительские стихотворные пассажи. Умилил интеллигентно-призывный морализаторский текст, встреченный в одном из общественных туалетов. Прочтите. Не правда ли, забавно и говорит о наших неистребимых нравах?

Охотился за ошибками Павел ЗАЕРСКИЙ, фото автора

Фото и видео смотрите по ссылке https://vk.com/novostioskola

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.