Новости Оскола » Blog Archives » Закопал и забетонировал
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Закопал и забетонировал

30.07.2022


Как рассказал следователь Илья Лунёв, в гараже, во время распития спиртных напитков, которое длилось на протяжении всего дня, между двумя старооскольцами произошла ссора. Словесная перепалка переросла в рукопашную, в ходе которой обвиняемый стал избивать потерпевшего в область головы без применения постороннего предмета. После перевез его на дачный участок. Там нанес множественные удары черенком тяпки по голове. От этого потерпевший скончался на месте происшествия. Тело обвиняемый решил скрыть. Убитого старооскольца, с котором они знакомы несколько лет, он закопал в яме на территории дачного участка и забетонировал следы захоронения.

Ранее 35-летний злоумышленник уже был судим за преступление против личности — причинение телесных повреждений. Но эта судимость давно погашена.

Уже назначены судебно-медицинские экспертизы трупа. Проведена судебно-медицинская экспертиза обвиняемому. А чтобы понять: осозновал ли он свои действия в момент совершения преступления, ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Будет проведен и ряд других экспертиз: молекулярно-генетические, биологические.
Как уточнил лейтенант юстиции, свою вину староосколец признал. Следствие вышло в суд с ходатайством о заключении под стражу, которое было удовлетворено. Два месяца обвиняемый проведет в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.

Кристина ГОДОВНИКОВА

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.