Новости Оскола » Blog Archives » Все живы, слава Богу!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Все живы, слава Богу!

13.11.2022


Как позже сообщило правительство Тульской области, число пострадавших выросло до 19, 13 госпитализированы.
На происшествие моментально откликнулся губернатор Вячеслав Гладков. «Посылаю сейчас сотрудников совета безопасности, представителей Министерства здравоохранения. Они на служебных автомобилях выезжают в соседний регион, встретятся с руководством, посмотрят, какую помощь необходимо оказать, и максимально быстро будем предпринимать меры для того, чтобы помочь нашим жителям. Обязательно буду держать вас в курсе», — написал он на своей странице «ВКонтакте».

Пока новых подробностей не появилось. Но вот что рассказала на своей странице Евгения, одна из попавших в аварию: «Прошу придать огласке, чтобы не было больше ДТП с компанией «RusUp31». Мы находились в данном автобусе, был нарушен скоростной режим, водитель ехал со скоростью 126-130 км/ч, организатор экскурсии руководил маршрутом, не провёл т/б для тех, кто был в автобусе, договора не заключал. При передвижении на большой скорости водитель не справился с управлением, автобус начало водить из стороны в строну, второй водитель закричал: «Что ты творишь?», после чего его развернуло и мы отлетели в отбойник. С учётом, что он низкий, мы вылетели на встречку, врезались в фуру, после чего автобус лег на бок, перевернувшись, а после ещё ударил в нас влетевший легковой автомобиль. Есть люди в тяжелом состоянии либо, как у меня -сотрясение, ушиб таза, ушиб грудкой клетки».

При этом многие комментарии всё-таки рады относительно благополучному исходу и пишут: «Самое главное – все живы, слава Богу!»

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.