Новости Оскола » Blog Archives » Стало скучно?
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Стало скучно?

27.11.2022

13 ноября, около 9.00, в дежурную часть старооскольского отдела полиции №1 поступила информация от диспетчера ЕДДС о том, что неизвестный сообщил о наличии опасного предмета в одном из жилых домов микрорайона Солнечный. Прибывшие на место происшествия сотрудники спецслужб организовали проверку подъезда, в ходе которой ничего опасного обнаружено не было.
В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность телефонного хулигана. Им оказался 60-летний работающий, ранее не судимый мужчина. Злоумышленник был задержан патрульными по месту жительства. Мужчина, находясь дома один, злоупотребил спиртными напитками и из хулиганских побуждений позвонил в ЕДДС и сообщил заведомо ложную информацию.
В отношении него отделом дознания УМВД России по г. Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции статьи предусматривают ограничение свободы на срок до трех лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.