Новости Оскола » Blog Archives » Сергей и Марина КОЗЛОВЫ: «Мы знаем рецепт образцовой семьи»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Сергей и Марина КОЗЛОВЫ: «Мы знаем рецепт образцовой семьи»

17.10.2008

Серебряная свадьба Сергея и Марины КОЗЛОВЫХЮбиляры Сергей Анатольевич и Марина Николаевна, отметившие серебряную свадьбу, познакомились 28 лет назад на посвящении студентов в первокурсники. Тогда они жили и учились в Казахстане.

– На тот момент я перешел на второй курс техникума, а Марина только пришла на обучение, – вспоминает Сергей Анатольевич.

Теплые дружеские отношения между двумя студентами завязались сразу. Ребята пересекались на переменах, встречались после занятий.

– Наши свидания были чем-то необыкновенным. Мы ходили в кино или просто гуляли. Но чувства, которые я испытывала в те моменты, помню до сих пор: первую любовь никто никогда не забывает, – говорит Марина Николаевна.

Два года спустя молодой специалист Сергей был направлен в город Ленинск. В долгой разлуке с любимой он понял, что на свете нет прекрасней Марины и что она та единственная и неповторимая, с которой он готов прожить всю жизнь. В порыве, парень отправил девушке телеграмму.

– Я была удивлена, когда получила послание с признанием в любви и предложением руки и сердца. Этот момент до сих пор вспоминается мне с волнением. Моя мама была за меня очень рада, – рассказывает невеста. Спустя год молодые люди сыграли пышную свадьбу в родном городе Балхаш.
В браке супруги Козловы прожили душа в душу 25 лет. За это время, признаются юбиляры, были ссоры, размолвки и неурядицы, но они сумели пережить их и сейчас считают свою семью крепкой и образцовой.

– Самое главное – беречь и уважать друг друга, доверять и терпеть мелкие недостатки, ну и, конечно, прислушиваться к пожеланиям своей половинки, – делится секретом успешного брака семья Козловых.
В день юбилея в знак любви супруги обменялись серебряными кольцами. С праздником их пришли поздравить дочь Наталья, сын Максим и близкие родственники.

 

Алена КАЧУНИНА.

 

 

 

 

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.