Новости Оскола » Blog Archives » Не видит око и зуб неймет
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Не видит око и зуб неймет

08.02.2012

К окулистам в Осколе не попасть

— Хоть бы вы мне помогли, больше не на кого рассчитывать! – вздохнула в телефонную трубку Лидия Молодых. – У меня глаз начал слепнуть. Пыталась взять талон к офтальмологу в горбольнице №1, но не смогла – нет их. Потом на 10 дней слегла в больницу. Сейчас вот вышла, почти ничего не вижу, срочно нужен «глазник». Но к нему очередь нужно занимать в шесть утра. Я чуть запоздала, позднее пришла, так мне уже талона не досталось. А ведь мы сколько на морозе простояли, вымерзли все! Да что же это такое, если старый человек не может к врачу попасть столько времени! И хоть бы какие-то поблажки делали тем, кто вышел из больницы. Мы же ослабленные, еле на ногах стоим. Для чего тогда руководство сидит, если со специалистами и талонами столько лет проблему решить не может?

От редакции: Увы, помочь Лидии Александровне мы не можем. Мы бы и сами рады к окулисту попасть, да вот беда, в Горбольнице №2 к этому специалисту тоже не попасть. Талоны выдаются раз в месяц, так что получить заветную бумажку человеку работающему просто нереально. А вот для чего «сидит руководство» нам и самим интересно.

Рубрики: От наших читателей   |   Наверх

    4 комментария на запись “Не видит око и зуб неймет”

  1. Buktor пишет:

    Как думаете, может уже пора решать проблему нехватки узких специалистов выписывая их из-за границы за большие деньги или ещё есть шанс что-то исправить в системе?

  2. Николай Иванович пишет:

    Национальный проект — З Д О Р О В Ь Е в действии!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ жители СТАРОГО ОСКОЛА и СТАРООСКОЛЬСКОГО района {Если выживите}! Интересно знать, известно ли ВЛАСТЯМ города и ШАНЫГИНУ о СУЩЕСТВОВАНИИ ЭТОГО ПРОЕКТА??? Если ДА, то когда он начнет работать?

  3. Лана пишет:

    Выписанным специалистам придется платить. Если бы нормальные ставки были у специалистов, да еще плюс была бы возможность контролировать как-то качество их работы, то и шансы на нормальное лечнеие были бы.

  4. Саня пишет:

    Я не пойму только, что горздрав сидит на… стуле ровно? И начальник горздрава в абсолютном шоколаде со своими победными рапортами. Людей послушать — так в больницах не хватает одних специалистов , других, третьих. А Шаныгин только и говорит, мол ситуация под контролем и ничего не предпринимает. Сколько можно терпеть его бездействие?