Новости Оскола » Blog Archives » Меняю журавля на синицу!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Меняю журавля на синицу!

08.02.2012

Оскольчанин сравнивает игровые площадки двух городов

Прочитал в прошлом номере заметку про то, что у «Комсомольца» построили горку, а дальше планируют создать целый снежный городок. Или крепость. Был я 7 февраля возле ДК. И что? А ничего. Как была одна только горка, так и стоит она одна-одинешенька, не прирастая ничем. Когда же остальное на радость детишкам строить-то будут? Уже скоро середина февраля, а там и весна календарная наступит. Если задержится, у детишек есть шанс повеселиться, а нет – обещания так и останутся обещаниями.

Был я в Губкине. Там, уже который год, не дожидаясь милостей от природы у ДК «Форум» делают игровую площадку. Стягивают туда горки большие и маленькие, качели-карусели, ставят огромных тряпичных снеговиков. И с декабря по февраль губкинская ребятня забавляется.

Сразу скажу, наша идея со снежной крепостью мне нравится больше – интересней. Но с другой стороны… лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Олег ЛОКТИОНОВ

Рубрики: От наших читателей   |   Наверх

    2 комментария на запись “Меняю журавля на синицу!”

  1. гена пишет:

    горки коментировать нечего. наконец наш мер начал просыпаться не позноватоли давать указания предновогодние

  2. Саня пишет:

    А когда было ставить горки? В декабре, когда все текло и таяло? Когда зима началась — тогда и поставили. Или ты, Гена, как сурок, пол-зимы проспал?