Новости Оскола » Blog Archives » Резонанс
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Резонанс

07.03.2012

Стоп-машина!

После выхода статьи «Под корень-2» (№9, от 29 февраля) о вырубке деревьев за мкр. Степным в редакцию позвонила Ирина Волченко и сообщила, что все работы лесхоза свернуты, вырубка остановлена. Надеемся, что этим история спила деревьев не закончится, и на улице Мирной появятся новые саженцы, дорожка для пешеходов, фонари и лавочки.
Фотофакт

— В прошлом номере вы писали, что за Степным вырубают хорошие деревья – позвонил в редакцию Кирилл Грохов. – А я увидел много поваленных и, судя по всему, никому не нужных деревьев по направлению к горбольнице №2, что находится в лесу (от МУП «Водоканал» Воротниковский водозабор и почти до больницы). Может быть, силы коммунальщиков в первую очередь стоит сосредоточить на этом направлении, а не пилить здоровые деревья?

Рубрики: От наших читателей   |   Наверх

    2 комментария на запись “Резонанс”

  1. Сергей пишет:

    О чём вы говорите?Посмотрите в каком ужасном состоянии кладбища вмикраройоне приборостроитель и по улице ленина.Все завалено старыми поваленымми деревьями.Но до этого им нет дела Там же никто не видит их работу!

  2. 121123 пишет:

    А как по ваше дорога от водозабора до больницы должна идти??? по деревьям??? слева то г..нопроводзакопан, туда дорогу катать нельзя. Неужели газета скатывается в Жел.Пр.?