Новости Оскола » Blog Archives » Доморощенный брокер
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Доморощенный брокер

07.03.2024


По совету девушки, староосколец решил попробовать новый способ заработка и по протекции получил консультацию у ее «крестного отца», представившегося биржевым аналитиком. Следуя указаниям своего куратора, молодой человек скачал несколько приложений, как ему объяснили, для регистрации личных кабинетов на криптовалютной бирже и брокерской платформе, после чего стал вносить деньги.

Однако доход рос только на экране. Вывести староосколец ничего так и не смог. Мошенники настаивали на оплате страховки и пополнении счета, который в итоге оказался замороженным. Когда молодому человеку сообщили, что его деньги якобы где-то зависли, он понял, что столкнулся с аферистами. В общей сложности заявитель лишился более 4 миллионов рублей, из которых свыше половины кредитные. По данному факту следователем УМВД России по Старому Осколу возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции призывают жителей региона не участвовать в биржевых и инвестиционных проектах, не обладая специальными знаниями. Легитимность торговых площадок можно проверить на сайте Центробанка. Оперативники также рекомендуют не регистрироваться на сайтах, обещающих быстрое обогащение. Решив попытать удачу, оцените все риски. Не вносите в надежде на выигрыш все имеющиеся сбережения, а тем более заемные денежные средства.

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.